Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2012, 20:08   #1
gagauz.moldovan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Странная проблема с Wi Fi

Добрый день, я столкнулся с такой проблемой:

Я перезаписал Windows 7. Всё установилось без ошибок, потом через программу DriverScanner2013 скачал и установил последние драйверы.
Всё работает, но когда я решил попробовать войти в сеть Wi Fi, у меня не получилось. Вот описание проблемы:

В разделе сетевых подключений отображаются доступные сети Wi Fi, когда я вхожу в нужную мне сеть, буквально на 1 сек появляется прямоугольное окно в центре монитора и сразу же исчезает, я даже не успеваю посмотреть что в нём. Драйвер мой: Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1000.
Он работает. Я даже переустанавливал его пару раз, но проблема не исчезла. Когда я провёл диагностику беспроводных подключений, она выдала ошибку:"Предпочитаемых беспроводных сетей нет". Вот скриншот:


Сейчас я вхожу в интернет через 3G модем.
gagauz.moldovan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:12   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Во-первых, вопрос для раздела "Железо"
Во-вторых, не пробовали не пользоваться разными сборками драйверов, а скачать родной драйвер с сайта производителя?
И в-третьих - в службах Винды включена "Беспроводная поддержка"?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:22   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...в-четвертых, картинку можно загрузить на форум.

Касаемо службы, не была б включена, не сканировало бы и не отображало доступные сети. Насчет сборок дров, вместо офсайта производителя, абсолютно согласен.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 21:34   #4
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
Касаемо службы, не была б включена, не сканировало бы и не отображало доступные сети.
Не скажите. У моего тестя усб-адаптер WiFi от Zyxel, так у того в комплекте программа шла, которая подменяла собой эту службу, отключая ее. Так вот, стандартные средства Винды пытались сканировать сеть и в итоге выдавали сообщение как на скриншоте у ТС. Зато через прогу все сети виделись прекрасно.
Возможно, тут похожий случай, и адаптер надо напрягать не через винду, а через какую-то софтину, установленную с дровопака.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:58   #5
gagauz.moldovan
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо вам. Скачал драйвер с офф сайта. Проблема решена.
gagauz.moldovan вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 14:31   #6
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Не скажите. У моего тестя усб-адаптер WiFi от Zyxel, так у того в комплекте программа шла, которая подменяла собой эту службу, отключая ее. Так вот, стандартные средства Винды пытались сканировать сеть и в итоге выдавали сообщение как на скриншоте у ТС. Зато через прогу все сети виделись прекрасно.
согласен, сталкивался. Но это случай - частный, а ТС не оговорил, что у него внешний адаптер.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится ВКонтакте(Странная проблема!!!) brandname Безопасность, Шифрование 8 20.12.2009 18:57
Динам. массивы (странная проблема) forsaken66 Общие вопросы C/C++ 14 17.11.2009 19:11
Странная проблема с Timer'ом .Phoenix Общие вопросы Delphi 4 19.09.2009 19:58
snmp+php странная проблема baarseek PHP 6 19.02.2009 14:02
Странная проблема с floating-point Niello Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2008 14:30