Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2018, 17:09   #1
Олег Олег
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Чем тут можно заменить инк?

begin
var (n, i) := (ReadlnInteger('Число:'), 0);
while (n > 0) do begin
n := n div 10;
inc(i);
end;
writeln(i = 4 ? 'четырёхзначное' : 'не четырёхзначное');
end.
Олег Олег вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 17:12   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

i := i + 1;
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 17:14   #3
Олег Олег
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо большое
Олег Олег вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем можно заменить стандартный DataGridView в плане дизайна WinForms? Таксист C# (си шарп) 2 08.08.2015 22:33
Чем можно заменить или как ускорить TImageList? garuna Общие вопросы Delphi 10 06.12.2014 15:07
Чем можно заменить компоненты Indy? Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 7 29.07.2011 04:35
Чем можно заменить конструкцию? Или как быть ? kitovras Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 15:31
Чем можно заменить объект BitBtn? frai Компоненты Delphi 3 14.04.2007 12:42