Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 23:48   #1
Kesida
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3
Печаль Программа которая вычисляет принадлежит ли ли данная точка «заштрихованной» области.

Завтра сдача работы, помогите программу написать, если не трудно.(

задание - Программа которая вычисляет принадлежит ли ли данная точка «заштрихованной» области.
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/100...599505298.jpeg
Kesida вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 00:52   #2
Kesida
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Ап есть идеи какие? срочно надо(((
Kesida вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 01:46   #3
Kesida
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Пример но надо менять Program OAIP_L01;
Код:
Var 
a,b : Real; {координаты точки} 
y : Real; {расчетное значение функции} 
Begin 
writeln(‘Введите координаты точки’); {Выводим пояснение} 
write(‘по X =’); readln(a); {Вводим a} 
write(‘по Y =’); readln(b); {Вводим b} 
y:=2*a+1; {Рассчитываем значение Y} 
if (a > 0) and (y = b) {Проверяем, попадает ли значение } 
then writeln(‘да, принадлежит’) {в интервал от 0 до + ∞ } 
else writeln(‘нет, не принадлежит’) {и совпадают ли } 
{расчетное и введенное значения функции} 
End.


___________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 05.10.2011 в 08:22.
Kesida вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 03:48   #4
val_nnm
Форумчанин
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 185
По умолчанию

Ваша картинка "404 Not Found" поэтому ничего немогу сказать по вашему примеру.
На С# пишу лучше чем на русском.
"У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает."
val_nnm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверить принадлежит ли точка закрашенной области, границе или находится вне области (код на Pascal) homk Помощь студентам 3 07.09.2011 23:16
Вычислить значения функции, найти принадлежит ли точка заштрихованной области на графике(Задачи в Delphi) Dikoder Помощь студентам 1 16.04.2011 11:43
Вычислить значения функции, найти принадлежит ли точка заштрихованной области на графике(Задачи в Delphi) Dikoder Помощь студентам 1 09.04.2011 07:23
Определить принадлежит ли точка с координатами х,у заштрихованной части плоскости. Брутальный М. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 04.04.2011 20:32
Определить, принадлежит ли точка с координатами (х, у) заштрихованной части плоскости.C++ Алексей_Warm Помощь студентам 2 15.11.2010 12:09