Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2013, 01:56   #1
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию Captcha

Всем привет, у меня такой вопрос хочу написать программку для сайта, на том сайте появляется определенное количество сайтов на них жмешь ждешь 40 секунд вводишь капчу и т.д. Как можно реализовать что бы он выводил в программу секунды после них появлялась капча я её вводил и он открывал следующий сайт или что бы он открылвал сразу несколько капчей в определенное место в программе. Есть список из 20 заданий которые на этом сайте стабильно каждый день бывает и ссылка не меняется на него и ссылка до капчи от куда она берется. Заранее спасибо.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 02:05   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Потоки + компоненты сетевые INDY всякие и им подобные. Гугл подробнее
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 15:55   #3
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Пытаюсь сделать для начало авторизацию на сайте но там присутствует капча вот часть кода с ней. Капча берется из .php если перейти по ссылки капчи и обновлять страницу капча каждый раз новую выдает всегда по одной и той же ссылки. Логин и пароль я сделал осталось в форму прикрутить вод капчи как реализовать?
Код:
</center><br></H1>  
	</div>
</div>		</div><!-- #container-->
		<div class="sidebar" id="sideLeft">
	<div id="sidebar_content">
		<div id="enter_form">
	<p align="center" class="titl">Вход</p>
	<form name="enter_form" action="" method="post">
		<p align="left">
    		<strong>E-mail:</strong><br />
		</p>
		<p align="center">
		    <input type="text" name="email" maxlength="100" />
		</p>
        <p align="left">
    		<strong>Пароль:</strong><br />
		</p>
		<p align="center">
		    <input type="password" name="pass" maxlength="100" />
		</p>
        
        <p align="left">
    		<strong><img src="http://investreklam.com/blocks/captcha.php" align="top" /></strong> 
		    <input type="text" name="captcha" maxlength="3" style="width:50px;" />
		</p>
        <p class="er"></p>
        
	    <p align="center">
    		<input type="submit" value="Войти" />
        	<noindex>
        		<nofollow>
		        	<a href="http://investreklam.com/registration/" rel="nofollow"><input type="button" value="Регистрация" /></a>
    	        </nofollow>
        	</noindex>
            <br />
            <a href="http://investreklam.com/recovery/" rel="nofollow">Забыли пароль?</a>
	    </p>
	</form>
</div>        <div class="informer">
<center>
Заранее спасибо.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:07   #4
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

UP!!!UP!!!!
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:23   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Цитата:
Логин и пароль я сделал осталось в форму прикрутить вод капчи как реализовать?
ввод делают обычто через контролы редактирования, типа эдита
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:29   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=229716
Пример авторизации на форуме с каптчей.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:36   #7
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
ввод делают обычто через контролы редактирования, типа эдита
Ну это понятно что с едитом но как сделать что бы капча выводилась на форму? Смотрел в инете гуглил все примеры с .png или.jpeg но там у всех другие капчи вернее по другому выводятся а у меня через .php
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:42   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

там везде php практически всегда, так как капча генерируется.
делаете запрос на ваш адрес капчи и получаете её.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 00:59   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

какая разница пэхапэ там или нет? браузер вон показывает картинки не выясняя какая пэ их делает
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 17:41   #10
hon
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 693
По умолчанию

Берем <img> и скачиваем капчу.
hon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Captcha shananina-katya Помощь студентам 1 15.05.2012 14:07
captcha Boy7407 Работа с сетью в Delphi 11 09.01.2012 06:22
Проблема с CAPTCHA maximka787 PHP 2 24.08.2010 00:54
отловить Captcha akimov_aleks Работа с сетью в Delphi 3 01.04.2010 23:31
captcha DeDoK Работа с сетью в Delphi 9 30.03.2010 23:22