Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2008, 18:05   #1
amelie
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию Visual Studio 2005

Хотела поставить в Project -> Project Properties -> C/C++ -> Code Generation -> Runtime Library - Single-Threaded (Debug) (так ставила в VS2003), а там нет такого варианта, в выпадающем списке 4 варианта и все Multi-threaded
Как сделать, чтоб откомпилированный exe-шник можно было запускать на машине, где нет студии?
amelie вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:14   #2
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

А причем тут Многопоточность то? Надо наверное все таки использовать это для обеспечения переносимости:

1) Use Standard Windows Libraries
2) Use MFC in a Static Library
3) Use MFC in a Shared DLL

Ну да и еще много чего... Советую обратится к соответствующей литературе.
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 21:26   #3
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2amelie просто поставь Runtime Library в /MT. ну и если юзаешь мфц, линкуешься статически. и будет работать везде.
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 12:07   #4
amelie
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

я не использую mfc и dll не подключаю, там кода пока что минимум, но на других машинах не запускается - "приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено".
amelie вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 21:13   #5
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2amelie перечитай мой комент, его первая часть и все запустится
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 11:04   #6
amelie
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Когда ставлю Runtime Library в /MT у меня ошибки на этапе компиляции:

libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __malloc_dbg referenced in function "void * __cdecl operator new(unsigned int,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??2@YAPAXIABU_DebugHeapTag_t@std@@ PADH@Z)

libcpmtd.lib(xdebug.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol __free_dbg referenced in function "void __cdecl operator delete(void *,struct std::_DebugHeapTag_t const &,char *,int)" (??3@YAXPAXABU_DebugHeapTag_t@std@@ PADH@Z)

D:\...\FenixView\Debug\FenixView.ex e : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
amelie вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:15   #7
TitanicMan
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

Сделай следующие:
Project Property->Configuration properties->c/c++->code generation-runtime library->MT
Project Property->Linking->Manifest File->Generating Manifest->NO
TitanicMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:41   #8
amelie
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

2TitanicMan
Те же самые ошибки при компиляции.
amelie вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 22:12   #9
vvviperrr
Тупой студент
Форумчанин
 
Аватар для vvviperrr
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 614
По умолчанию

2amelie ))))) в релиз поставь) тыж переносить прогу хочешь)
vvviperrr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 08:33   #10
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Еще раз про птички... У мну например с многопоточностью работает даже в 2000 винде я перепроверил. И дебажная прога работает только 1 ДЛЛ просит. Для тех кто в танке, при компиляции в Release компилятор просто выкидывает мертвый код, оптимизирует программу, НО не убирает зависимости от специфичных библиотек Windows. Выкладывай проект и проверим его на разных машинах, авось решение найдется.
merax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для Visual Studio 2005 idealul Общие вопросы .NET 2 28.07.2008 17:25
visual studio.net 2005 zub Помощь студентам 1 11.03.2008 07:29
Помогите с Visual Studio 2005 Поночка Visual C++ 1 08.03.2008 15:34
Visual studio 2005 и C++ oleg kutkov Visual C++ 7 09.01.2008 20:18
visual studio 2005 }{@KeRnutyi Свободное общение 1 30.10.2007 15:36