Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2008, 16:54   #1
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию Типа Страж

Вот написал прогу на заказ своего соседа. Она как Страж Манжосова Дениса. Небольшая и простенькая, но все, хочу чтобы вы нашли ошибки и посоветовали что добавить.
Вложения
Тип файла: rar Abort.rar (424.9 Кб, 21 просмотров)
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 18:47   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Закрытие только через конткстное меню формы возможно.
Ну и краткое описание реакции каперского:
Цитата:
Проактивная защита : работает
-----------------------------
Проверено событий: 1
Заблокировано: 1

Обнаружено
----------
Статус Объект
------ ------
обнаружено: потенциально опасное ПО Trojan.generic Процесс: ...\Abort\Abort.exe

События
-------
Create File
C:\WINDOWS\csrss.exe
Create Reg
\REGISTRY\MACHINE\SOFTWARE\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run\Abort
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207dc-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207dd-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 2b7acae6-6e04-11dd-ba4c-00115b3f26c8}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207e1-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207e0-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207de-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
\REGISTRY\USER\S-1-5-21-861567501-1972579041-1801674531-1003\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ 35f207df-9c47-11dc-bd85-806d6172696f}\BaseClass
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 19:14   #3
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alter Посмотреть сообщение
Закрытие только через конткстное меню формы возможно.
Это не понял.

Там где Create FIle, еще каспер не увидел ab.txt, ab1.txt.
Там где про реестр, там он в автозапуск прописывется.
csrss.exe это резервная копия програмы.
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:14   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

На форме не нашел где ещё можно закрыть программу, кроме как через праую кнопку мыши.
И язык Russian добавить надо.
А также описание к программе, что делает, каким способом.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 17:43   #5
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Я хочу сделать так, чтобы её выключить невозможно было, но для вас скажу тайный ход. Если сделать двойной клик по надписи "Зроблено спеціально для Сенченка Андрія by RealSHELS", то програма закроется.
Язык добавлять не буду, потому что мы с моим другом "ZROBLENO V UKRAINI". А описание зачем? Там все по интерфейсу ясно, или нет?
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 18:09   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Rootkit Unhooker и прочие несистемные утилиты смогут спокойно завершить. Видел где то код на Ассемблере, который получает список процессов на уровне ядра, и вставлет найденное в TStrings. Это про получение процессов я. на этом всё, может ещё кто посмотрит и посоветуют .
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 00:58   #7
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Цитата:
но для вас скажу тайный ход
Alter уже указал "тайный" ход - через контекстное меню правым кликов в таскбаре. Запрещай это
Код:
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
  CanClose:=false
end;
А чтоб выключался комп отслеживай WM_QUERYENDSESSION
Код:
private
procedure WMQueryEndSession(
  var Message: TWMQueryEndSession);message WM_QUERYENDSESSION;
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 11:36   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealSHELS Посмотреть сообщение
csrss.exe это резервная копия програмы.
Это что бы через TaskManager не закрывалась?
Проще тогда в таймере искать окно диспетчера задач и редактора реестра. Как нашли - закрывать его
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 18:11   #9
RealSHELS
Форумчанин
 
Аватар для RealSHELS
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 176
По умолчанию

Спс за все отзывы. У вас еще старая версия, там еще можно закрыть через панель задач, а в моей уже нельзя. А про поиск окна Диспетчера задач, это не то. Програма не должна мешать работе.
А что такое TASKMANAGER?
RealSHELS вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 20:18   #10
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RealSHELS Посмотреть сообщение
Спс за все отзывы. У вас еще старая версия, там еще можно закрыть через панель задач, а в моей уже нельзя. А про поиск окна Диспетчера задач, это не то. Програма не должна мешать работе.
А что такое TASKMANAGER?
TASKMANAGER - Диспетчер задач.
А где новая версия?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Страж здоровья 0.2 Манжосов Денис :) Софт 16 11.08.2008 11:40
Типа DrawGrid SERG1980 Компоненты Delphi 14 29.07.2008 17:36
Страж 0.1 Манжосов Денис :) Софт 28 20.07.2008 12:26
Страж здоровья. Шаг второй. Манжосов Денис :) Свободное общение 5 14.07.2008 21:43
Типа ICQ ClauZzz Работа с сетью в Delphi 9 13.02.2007 14:18