Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2009, 17:02   #11
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: бывший CCCР
Сообщений: 393
Репутация: 230

icq: 491777980 Отправить сообщение для kommunist с помощью MSN Отправить сообщение для kommunist с помощью Yahoo
skype: antikomdeveloper
По умолчанию

Скорее всего читаете книги для С++ for Win32, а пишите под .Net.
__________________
I like WPF
kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:00   #12
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,594
Репутация: 1481

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от astap Посмотреть сообщение
Я вот читаю дома тут литературу разную связанную с, С++, в частности скаченную и с вашего форума и многое не соответствует написанному в книгах. К примеру задачи или примеры для так сказать самоконтроля даже если в точности повторить код, написанный в книжке вероятность того что всё сработает чётко мала вот и с MessageBox вышла накладка. Может я ошибся с выбором литературы? Поправьте меня если я не прав. На компе установлен пакет Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition.
Загляни на сайт http://www.cyber39.ru
Там ты найдешь необходимые учебники . Насколько я знаю там есть самоучитель по С++ в среде разработки Microsoft Visual C++ ...
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 19:36   #13
MaTBeu
Eclipse Foundation
Профессионал
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: Стокгольм
Сообщений: 2,623
Репутация: 1148
По умолчанию

Блин, а в теме литература ничего по этому всему разве нет?
И ShowMessage ваш работает только в Билдере, а судя по всему ТС пишет в VC.
MaTBeu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 12:01   #14
astap
 
Аватар для astap
 
Регистрация: 31.12.2008
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

А в моём случаи ребят, в каком направлении лучше идти я имею в виду из литературы, судя по тому примеру, который я приводил в первом посте.
astap вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зацените мой MessageBox Altera Софт 1 29.10.2008 16:17
Корректное закрытие MessageBox Tan4ik Помощь студентам 4 02.05.2008 01:21
как убрать excel'овские messagebox? aslanbek Общие вопросы Delphi 0 15.03.2008 20:47
как убрать excel'овские messagebox? aslanbek Общие вопросы Delphi 0 15.03.2008 20:47
MessageBox??? Рустам Общие вопросы Delphi 3 16.01.2008 02:26


14:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru