Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2009, 23:32   #1
Cdevelop
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 43
Репутация: 10
По умолчанию Win Forms Api

Ввели в textBox1 например 20, а в textBox2 должно вывести 10!В чем ошыбка?
Код:

private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
				 textBox1->Text=this->l.ToString();
				 this->k=this->l-10;
				 textBox2->Text=Convert::ToString(k);
			 }

Cdevelop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 02:01   #2
alexBlack
Новичок
Профессионал
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: -
Сообщений: 1,204
Репутация: 920
По умолчанию

Первая строчка наоборот
Код:

int i = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
textBox2->Text = Convert::ToString(i-10);

alexBlack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература по Win API rpy3uH Win Api 16 02.06.2014 16:30
Win Api alexov Общие вопросы C/C++ 4 29.01.2009 14:33
Win API aleks_n Общие вопросы Delphi 0 15.09.2008 11:07
учебник по Win Api xTANATOSx Win Api 9 31.05.2008 16:08


01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru