Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2014, 20:49   #1
aShsville
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 8
По умолчанию Табулирование функции

http://s012.radikal.ru/i319/1412/34/15634aae80ff.jpg
помогите решить гуманитарию желательно до завтра!!
нужен текст программы в паскали

Последний раз редактировалось aShsville; 01.12.2014 в 21:08.
aShsville вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:02   #2
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

См. вложение. Так устроит?


Как-то так, ...
Вложения
Тип файла: rar Tabulirovanie.rar (2.2 Кб, 7 просмотров)
Как-то так, ...

Последний раз редактировалось ViktorR; 01.12.2014 в 21:04.
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:04   #3
aShsville
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

какое вложение?
aShsville вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:06   #4
aShsville
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

это нето, мне нужно функцию протабулировать...
aShsville вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:11   #5
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
По умолчанию

А это и есть табулирование Вашей функции.
Что не так?

Если стать на ячейку второго столбца, то увидите условие и соответствующие этому условия выражения для вычисления.


Как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:14   #6
aShsville
 
Регистрация: 01.12.2014
Сообщений: 8
По умолчанию

мне бы текст программы на паскали,уважаемый я тебе премного благодарен буду если выручишь....
aShsville вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 21:31   #7
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,309
Сообщение

Пол часа выясняем что надо. А в исходном сообщении влом написать?
Код:
var x, xb, xe, dx, f : real;
begin
xb := -3;
xe := 3;
dx := 0.1;
x := xb;
while (x <= xe) do
begin
   if (abs(cos(x)) > 1/sqrt(3)) then
      f := sqrt(1/sqrt(3) + sqr(x))
   else
      f := sqrt(1/sqrt(3) -  abs(cos(x)));
   writeln(x:5:1, f:6:3);
   x := x + dx;
end;
readln();
end.
Как-то так, ...
PS: Не проверял.
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Табулирование заданной функции и определение максимального и минимального значения функции в таблице Марина1986 C/C++ Сетевое программирование 0 07.05.2013 11:31
табулирование функции Alexandr000006 Общие вопросы Delphi 0 29.06.2011 08:02
Табулирование функции lubov_morkov Помощь студентам 7 27.10.2010 09:40
Табулирование функции СИ savra Помощь студентам 1 13.01.2010 11:32