Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 19:42   #1
Corpinccom
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию Списки.

Написать фрагмент программы , осуществляющий заданное преобразования списка.

Помогите пожалуйста решить любую задчу. С++
Изображения
Тип файла: jpg ИТ.jpg (60.7 Кб, 93 просмотров)

Последний раз редактировалось Corpinccom; 12.10.2010 в 19:45.
Corpinccom вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 20:23   #2
dxdy
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 78
По умолчанию

Corpinccom помочь не значит решить. Покажи свои наработки. А так могу скинуть пример аналогичной задаче 1. Только она на односвязных списках.
Код:
Написать программу формирования стека, куда помещается последовательность символов, вводимых с клавиатуры. 
Процесс ввода символов должен остановиться, как только среди символов, вводимых появится точка. 
После этого программа должна сделать реверсирование стека. 
Во реверсированием здесь понимают изменение направления ссылок в стековые на противоположное, 
т.е. после реверсирования вершина и дно стека меняются местами.
В этом примере обрати на метод
Код:
//-----------------------
void QStack::Revers(){
    Node *p = NULL;
    while( top ){
        Node *q = top;
        top = top->next;
        q->next = p;
        p = q;
    }
    this->top = p;
}
Вложения
Тип файла: rar 9.rar (273.0 Кб, 13 просмотров)
Я не волшебник, я еще только учусь ٩(๏̯͡๏)۶
dxdy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 21:54   #3
Corpinccom
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 34
По умолчанию

Спасибо за помошь !
Corpinccom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки в С++ zoluxa Помощь студентам 4 30.03.2010 09:14
(Си) Списки Dartchuwak Помощь студентам 2 12.01.2010 00:52
Списки Chief Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 03.06.2009 18:29