Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2015, 00:45   #1
ольгаг
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 325
По умолчанию Отобразить 2 столбца в combobox после выбора

Здравствуйте Уважаемые программисты!
Подскажите пожалуйста, есть combobox1 (activeX) (ComboBox1.Style = fmStyleDropDownList) на листе excel 2003 в свойствах которого задано columncount=2, т.е. при раскрытии списка отображается 2 столбца заданного диапазона. Но после выбора значения из списка остается отображаться только одно значение (из 1 столбца), т.к. в свойствах этого combobox удалось задать textcolumn=1.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы после выбора в combobox отображалось 2 значения (из 2-х столбцов)? Есть код на листе1, но он вызывает ошибку:

Код:
Private Sub ComboBox1_Change()
    With ComboBox1
        .Value = .List(.ListIndex, 0) & "         " & .List(.ListIndex, 1)
    End With
End Sub
Спасибо!

Последний раз редактировалось ольгаг; 20.12.2015 в 00:57.
ольгаг вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 01:25   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

содержимое второй колонки отобразите в метке или другим способом
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Симметрично отобразить элементы некоторого столбца матрицы KiofST Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 03.07.2014 01:11
Как отобразить LookUp поля в ComboBox DashaShirshova БД в Delphi 0 10.01.2013 23:37
Матрица, вставка столбца после столбца с max элементом Phelps Общие вопросы C/C++ 2 24.03.2011 17:15
Как отобразить модально диалог выбора файла GetOpenFileName? bigcrush Win Api 3 13.05.2009 16:03
после выбора в comboBOX какой либо пункт он должен выводить данные в таблице KingSize БД в Delphi 2 09.12.2008 19:05