Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 04:15   #1
DaNGeR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Ифрейм другой страницы на сайте

Всем, привет!
Ситуация следующая:
Есть сайт - domen.com. нужно, чтобы при заходе на него отображалась поверх него друга страница этого сайта. пусть будет страница для отображения - domen.com/test.html.
я смотрел разные варианты, но признаюсь честно, что не пойму как все в кучу слепить, поэтому прошу вашей помощи.
Хотелось бы, чтобы как тут получилось все:
http://jquery.com/demo/thickbox/ - iFramed Content - Demo - Open iFrame Modal , т.е. на затемненном фоне моя страница.

либо как тут:
http://orangoo.com/labs/greybox/examples.html



Вообще, я написал код использую greybox. подскажите как сделать так, чтобы окно открывалось не по щелчку по урлу, а при заходе на сайт.
Код HTML:
<html>
<head>

<script type="text/javascript">
    var GB_ROOT_DIR = "http://domen.com/greybox/";
</script>

<script type="text/javascript" src="greybox/AJS.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/AJS_fx.js"></script>
<script type="text/javascript" src="greybox/gb_scripts.js"></script>
<link href="greybox/gb_styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>

<body>

<a href="http://domen/test.html" title="Google" rel="gb_page_fs[]">Launch test page</a>

</body>
</html>

Буду очень благодарен за помощь!
DaNGeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 15:36   #2
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Нужно глянуть в js-код этого grey box и посмотреть, какая функция открывает это окно. Ну и, соответственно, вызвать эту функцию, например, при событии body onload
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 15:12   #3
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Достаточно посмотреть не в код, а в документацию:

http://orangoo.com/labs/greybox/advance_usage.html

Вызываем GB_show() либо по клику, либо в window.onload, либо просто где-нибудь в коде страницы — и вуаля.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 17:52   #4
DaNGeR
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

ок. спасибо за помощь!
DaNGeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение URL страницы в JavaScript без перезагрузки страницы ilusha JavaScript, Ajax 7 25.02.2009 09:59
программа, которая сохраняет веб страницы раз в час на сайте в определённой папке SeregaKo Общие вопросы Delphi 7 24.07.2008 16:10
Вставить 'кусок' другой страницы N!ckeL HTML и CSS 5 25.06.2008 01:43
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59