Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 03:44   #1
Rested
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 3
Лампочка Ява скрипт в Intrernet explore're работает отлично. В Мозиле не пашет

Перенес вопрос в другой раздел..
Подумал что не туда постил

Всем привет.
Ява скрипт в Intrernet explore're работает отлично.
В Мозиле не пашет ;(( время не отображается.
А мне очень важно что бы скрипт работал в мозиле.

вот код:
Код:
echo"<center><table cellspacing=0 cellpadding=3>
<tr>
<td><font color=red><b>Осталось время:</b></font></td>
<td><b id='know' style='color: red'></b><script>ShowTime('know',",$blok['time']-$now,");</script></td>
</tr>
</table>
ява скрипт:
Код:
function ShowTime(fname,lefttime,type)
{
  lefttime--;
  if (lefttime<=0) { document.all(''+fname).innerText=''; window.location.reload(); }
  sec=lefttime%60;

  min=Math.floor(lefttime/60);
  day=Math.floor(lefttime/86400);

  hour=Math.floor((lefttime/3600)-(day*86400/3600));

  if (sec<10) sec="0"+sec;
  if (min>60) min-=(Math.floor(min/60)*60);
  if (min==60) min=0;

  if (type!=1) { if (min<10) min="0"+min; }

  if (type==1) { document.all(''+fname).innerText=min+" мин. "+sec+" сек."; }
  else {
  if (day>0) document.all(''+fname).innerText=day+" д. "+hour+" ч. "+min+" мин. "+sec+" сек.";
  else { 
  if (hour>0) document.all(''+fname).innerText=hour+" ч. "+min+" мин. "+sec+" сек.";
  else document.all(''+fname).innerText=min+" мин. "+sec+" сек.";
  }
  }
  setTimeout("ShowTime('"+fname+"',"+lefttime+","+type+")",1000);

}
В чем прикол??!! Помогите решить трабл.
Программирую не так давно, опыт невелик.

Последний раз редактировалось Rested; 18.09.2009 в 14:46.
Rested вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 08:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У меня тоже некоторые скрипты в разных браузерах по разному себя ведут.
Это все от браузера зависит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 14:47   #3
Rested
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Подсказал бы лучше как решить мою задачу... я мозг уже крошу себе догадками...
Помогите
Rested вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2009, 01:09   #4
Rested
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем спасибо решилась задачка и появилась новая =))))))

Столкнулся опять с не понятной для себя проблемой.
Ява скрипт работает в explore'e(меню отображается как нада).
Но в мозилле меню не отображается =((((.
Помогите пожалуйста наведите на выход!!
Скажите что я не так сделал?
Спасибо Вам!

для примера исполоьзую 2 файла.

Ява скрипт вызывается из файла zayavki.php

вызывается так:


Код:
 
это файл vizov.php

<?php

echo"<div id=battle_forms></div>";

if ($offer_str)
{  echo "<b... 
include("....
  echo $s_t_form;
     } else{
  // Форма подачи заявки
 echo $s_form;
  //

}
echo"<table alig..........
........
..........
то самое меню!!!! оно вызывается из файла zayavki.php, его не видно в Mozille=(, подскажите как сделать чтобы было видно

Код:
 
$s_form="

<script>

s='<br><table width=100% cellspcaing=0 cellpadding=3 bordercolor=CCCCCC border=1 bgcolor=e2e0e0><form action=\"?page=newbattle&battle_type=1\" method=post><tr><td valign=top align=center><table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 border=0><tr><td align=center><a class=ch>Подать заявку</a></td></tr></table><hr color=CCCCCC><table border=0 width=100% cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td width=20% align=center><b>Таймаут:</b></td><td width=29% align=center><select style=\"WIDTH: 140px\" name=timeout><option value=3>3 мин.<option value=5>5 мин.<option value=10>10 мин.</select></td><td width=2% align=center><b style=\"color: CCCCCC\">|<br>|</b></td><td width=20% align=center><b>Комментарий:</b></td><td width=29% align=center><input class=input name=comment style=\"WIDTH: 140px\" value=\"\" maxlength=15></td></tr></table><hr color=CCCCCC><input type=submit class=standbut value=\"Подать заявку\" style=\"WIDTH: 187px\"></td></tr></form></table>';

battle_forms.innerHTML=s;

</script>

";

Последний раз редактировалось Rested; 19.09.2009 в 01:10. Причина: просто так
Rested вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Опере SuBwooFer JavaScript, Ajax 4 02.09.2009 14:49
ajax скрипт. Строка загрузки не верно работает alldmc PHP 3 21.01.2009 15:38
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00
Скрипт неправильно работает aleksa76 JavaScript, Ajax 4 21.05.2008 17:47
Программа отлично работает при событии Button1Click, и отказывается работать в FormCreate xTANATOSx Общие вопросы Delphi 3 19.09.2007 08:02