Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 15:26   #1
Ubihinon
 
Аватар для Ubihinon
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать?

пишу на php. хочу на своем сайте сделать проверку с помощью javascript.
ставлю конкатинацию, но не помогает.подскажите пожалуйста в чем дело?

if(isset($_POST['delete'])){
echo "<script>
var delet= window.confirm('Вы действительно хотите удалить?');
if(delet == true){
'".
$del = $_POST['del'];
foreach($del as $id){
mysql_query("DELETE FROM `story` WHERE id='".$id."'");
}
."'
location.replace('/ubihinon/admin/index.php?page=stories');
}
</script>";
}
Ubihinon вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:48   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Для начала надо разделить эти 2 языка на серверный(php) и локальный(js), понять принцип работы. Тогда Ваши вопросы сами по себе пропадут.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 08:40   #3
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Таким способом, как написали не получится. Можно сделать при помощи Ajax.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли писать php код внутри javascript инструкции if? если можно, то как это сделать? Ubihinon PHP 2 18.02.2012 17:45
Как это можно сделать Sylar9 Win Api 3 14.01.2012 18:17
можно ли Это сделать в MS Office? Russdoc Microsoft Office Access 4 03.08.2011 00:43
Как сделать, чтобы форму можно было перемещать только внутри главной формы SeregaKo Общие вопросы Delphi 7 26.03.2009 12:48
Можно ли сделать в JavaScript гостевую книгу? Sjava HTML и CSS 27 06.03.2009 16:33