Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 15:14   #1
zloymag
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
Вопрос Укажите ошибки в программе не давно пишу на си++

всем прив у меня задание осуществить вывод на экран содержимого полученного типизированного файла в виде таблицы.
вот код но чёт не прально
подскажите как будет правильно пожалуйста
вот сама задача
9.В текстовом файле содержится информация о студентах факультета,. Каждая строка файла содержит следующую информацию о студенте: Ф.И.О., номер зачетки, группу (сначала сокращенного название спициальности, потом курс, потом номер группы, например УИТ12). Получить в типизированном файле Ф.И.О. и номер зачетки студентов К-ого курса.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <iostream>
#include <conio.h>

typedef struct
{
char firstname[50];
char secondname[50];
char thridname[50];
int number;
char group[5];
int kurs; 
int part;
}student;

using namespace std;

int main(int argc, _TCHAR* argv[])
{ 
int k;
int count=0;
	cout<<"k=";
	cin>>k;
student student[100];
FILE *f;
f= fopen("D://in.txt","r");
while(!feof(f))
{
fscanf(f,"%s %s %s %d %s %d %d",
&student[count].firstname,
&student[count].secondname,
&student[count].thridname,
&student[count].number,
&student[count].group,
&student[count].kurs,
&student[count].part);
count++;
}
fclose(f);

for(int i=0;i<count;i++)
{
if(student[i].kurs==k)
{
student[i].firstname,
student[i].secondname,
student[i].thridname,
student[i].number);
}
}
cout << ""number=" << number;
fclose(f);
_getch ();
system("PAUSE");
return 0;
}
скажите как будет правильно пожалуйста

Последний раз редактировалось MaTBeu; 19.12.2009 в 15:19.
zloymag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:20   #2
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

Что значит "Чет неправильно"? Программа работает? Выдает результат? Результат правильный?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:22   #3
zloymag
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Программа не работает вот я думаю и не как ошибку не найду может быть в коде проблема вот и обратился сюда
zloymag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:46   #4
zloymag
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Мне нужно из текстового файла взять информацию и на экран её оказать вот!!!
zloymag вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:47   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,619
По умолчанию

А компилятор вам ничего не пишет по этому поводу?
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:59   #6
zloymag
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

пишет c:\documents and settings\1\my documents\visual studio 2005\projects\s\s\s.cpp(31) : warning C4996: 'fopen' was declared deprecated не понимаю про чё он
zloymag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки в программе gralex10 Помощь студентам 0 16.12.2009 00:37
исправить ошибки в программе на Delphi Андрюха из ПХТТ Помощь студентам 1 04.11.2009 14:13
Логические ошибки в программе hydrogen Общие вопросы Delphi 7 28.10.2009 01:14
Ошибки в программе(visual c+++) JOFRIF Visual C++ 6 23.08.2008 16:20