Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2010, 21:02   #1
Shyt
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 83
Сообщение Заголовок

Добрый вечер всем (так как у меня вечер)

у меня возникли проблемы с заголовком в частности я разобрался с половиной с этой
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"


а тут до меня не как не доходит что означает эта ссылка и как ее понять???

"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

спасибо за помощь
Shyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 19:18   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Флудить не нужно. Спокойно ожидайте ответа. А вообще шли бы Вы праздновать.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 11:26   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

А вы сходите по ссылке, и откройте скаченый файл.Там все черным по белому написано
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:48   #4
mk38km
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Ссылка на стандарт html.
strict.dtd - строгая схема валидации документа
mk38km вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заголовок в отчете((( Arinka Помощь студентам 1 04.12.2010 19:44
Заголовок приложения xanderg Microsoft Office Access 3 24.11.2010 16:58
заголовок сайта Che Guevara PHP 3 19.11.2010 15:24
Заголовок группы 0479 Microsoft Office Access 1 06.10.2010 08:29
StringGrid заголовок Мэр Общие вопросы Delphi 3 03.06.2009 03:04