Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 01:07   #1
Biker89
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
Радость переход на заданный сайт или как вставить в заданное место заданный текст

Вообщем нужна программа которая сама в заданную область экрана(допустим адресная строка браузера)вводит заданный текст.пробывал чтобы она вставляла его из буфера но не работает.выдает ошибку


SetCursorPos(300,60); - программа наводит курсор в адресную
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 450, 450, 0, 0);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 450, 450, 0, 0); - клик на адресную
keybd_event(VK_LCONTROL, 0, 0, 0);
keybd_event(Ord('V'), 0, 0, 0);
keybd_event(Ord('V'), 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0);
keybd_event(VK_LCONTROL, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); - ктрл v

Вообщем она в адресную строку нажимает,однако из буфера ничего не вставляет.
На самом деле идея с буфером не особо подходит, поэтому был бы рад узнать как просто ввести какой нибудь текст( прописанный в программе) куда-либо(например в чат)
Буду крайне признателен если поможете))
Biker89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:14   #2
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Не понял что конкретно тебе нужно. Если тебе нужно отправлять какие-то данные в чат, или ещё куда-то, я бы это сделал post/get запросами используя indy. Не спамера случайно написать пытаешься ? Если да, то твоя идея, подобным образом написать спамера - обречена на провал.

Последний раз редактировалось HmTH; 13.04.2011 в 01:19.
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:16   #3
Biker89
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

А по подробнее можно)просто ещё слабо знаком с Delphi а эту программу хочется как можно быстрее))я то что на форуме нашёл то и попробовал втиснуть)

Последний раз редактировалось Biker89; 13.04.2011 в 01:17. Причина: зы
Biker89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:18   #4
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biker89 Посмотреть сообщение
А по подробнее можно)просто ещё слабо знаком с Delphi а эту программу хочется как можно быстрее))
Дык это вот тут:
http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=29
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:18   #5
HmTH
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Biker89 Посмотреть сообщение
А по подробнее можно)просто ещё слабо знаком с Delphi а эту программу хочется как можно быстрее))
Чтобы ответить подробнее, нужно знать что тебе нужно. Вставлять буковки куда тебе нужно - это слишком расплывчитое объяснение.
HmTH вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:22   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

лучше всего искать окно и в окне обращаться к компонентам программы(FindWindow,FindWindowEx). А вообще такие штуки как браузеры имеют API через которое можно общаться.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:32   #7
Biker89
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HmTH Посмотреть сообщение
Чтобы ответить подробнее, нужно знать что тебе нужно. Вставлять буковки куда тебе нужно - это слишком расплывчитое объяснение.
Оке)мне нужна программа которая в чат вставляет фразу "один два три".
Вот мне интересно есть ли команда которая просто пишет текст.а-ля writeln.то есть она не должна ничо такого делать.просто писать текст после курсора)честное слово не знаю как проще объяснить.
Api не хочется применять ибо она нужна не только для браузеров
Biker89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 01:35   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Ну тогда вам нужно вооружиться Spy++ и функциями FindWindow,WindWindowEx а далее в найленные компоненты окон пихать что угодно(в разумном понимании слова).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 02:10   #9
Biker89
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Спасибо! Завтра попробую потыкать с компьютера и разузнать как этим пользоваться)
Biker89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 16:43   #10
Biker89
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Ну тогда вам нужно вооружиться Spy++ и функциями FindWindow,WindWindowEx а далее в найленные компоненты окон пихать что угодно(в разумном понимании слова).
чо то никак не разобраться)через FindWindow удалось переименовать название окна в мозиле c Mozilla Firefox на abc,а вот как добраться до адресной строки не понятно.FindWindowEx чо то ваще не о том вроде как.
вообщем если направишь немного то будет здорово)
Biker89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата входящая в заданный интервал Валентинка) Microsoft Office Excel 8 07.04.2011 21:33
найти все слова, в которых заданный символ встречается не менее чем заданное число раз. Delphi. Виктория7777 Помощь студентам 6 21.12.2010 18:46
Зашифровать заданный текст на Паскале bad wolf Помощь студентам 6 12.11.2010 22:41
подходит ли заданное слово под заданный шаблон Ivan_assm Помощь студентам 2 18.04.2010 20:44
Поворот изображения на заданный угол. taller07 Мультимедиа в Delphi 4 28.11.2008 14:01