Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2013, 00:07   #1
Babur4iK
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию Перемещение ячейки в другое место!

Как переместить ячейку в другое место(другую ячейку)?

хотя бы маленький кусочек кода если кто-то сталкивался с этим
Babur4iK вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:13   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
хотя бы маленький кусочек кода
да пожалуйста
Код:
private void MoveCell(
--------
какой вопрос — такой и ответ
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 00:16   #3
Babur4iK
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

например слово из ячейки a1 в b1 переместить
Babur4iK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно скопировать файл (изображение) с жёсткого диска в другое место через Pascal? wowiku Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.04.2012 17:02
запретить перемещение ячейки курсором segail Microsoft Office Excel 2 06.07.2011 16:24
Перемещение значения ячейки на неактивном листе siglindo Microsoft Office Excel 9 26.05.2010 08:41
Перемещение абзацев внутри ячейки piatka Microsoft Office Word 6 18.05.2010 18:57
Растягивание ячейки. но другое rpy3uH Microsoft Office Excel 2 09.09.2008 11:59