Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2007, 02:21   #1
WinD
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 1
Восклицание Help!!! диплом через 2 дня!!!!

Граждане!!!! Товарисчи!!! Помагите позалуууустаааа!!!!! нужна прога для запуска программ(в частности ехе файлов) в определенное время. причем запускамый ехе файл должен выбираться пользователем!
желательно аналог вот этой http://rusprogs.nm.ru/russhedule.dhtml
очень нужен исходник. желательно до 13:00 23.06.07
заранее благодарен!!!
WinD вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 17:53   #2
juden
Пользователь
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
По умолчанию

исходника нет но можно реалезовать запуск экзешников чере функцию winexec:
WinExec('file.exe', SW_Restore)
Проблема не в том могут ли машины думать, а в том - делают ли это люди?
B. F. Skinner
juden вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 20:08   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

И это дипломный проект? Нефиг помогать... Подсказку дать можно, а исходник - нет!
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 20:21   #4
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Да, для ДИПА слабовато будет, ну подсказка более чем очевидна(+F1). А так, заводим таймер на 1 минуту (чаще нет смысла), и смотрим if текущее_время = время_запуска then WinExec(..);
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите горит диплом Zhekoff Помощь студентам 6 26.03.2008 18:18
Диплом Korb270 Помощь студентам 4 25.12.2007 15:56
Помогите,пожалуйста!Диплом!!!!! Регина Помощь студентам 10 16.06.2007 00:36
помогите доделать диплом AGA Помощь студентам 5 06.06.2007 12:42