Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 12:22   #1
Vasya85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Не запускаются программы С++

Прошу помочь разобраться.
На компьютере не запускаются программы на C++, при запуске, после компиляции выдает
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x9B0 has exited with code 0 (0x0).
The program 'C:\Debug\Cpp1.exe' has exited with code 0 (0x0).
такое происходит на всех компиляторах. Создается экзешный файл, при его запуске - черный экран, результата выполнения не видно. Только если заходить через cmd и запускать экзешник, тогда результат виден, но каждый раз запускать cmd - можно наверное тронуться)
При чем то же самое делал на компьютере в другой комнате - там всё в порядке, значит проблема у меня. Винду переставил - не помогло.
Vasya85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:51   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

если студия, то запускай через ctrl+f5.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:53   #3
Vasya85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
если студия, то запускай через ctrl+f5.
Microsoft Visual C++ 6.0
на многих компиляторах пробовал. везде одно и тоже. на другом компе все норм.
Vasya85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 12:55   #4
Last
В прострации
Форумчанин
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya85 Посмотреть сообщение
Винду переставил - не помогло.
Однако, вы не шутите. В конец программы getch() пытались ставить?
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:13   #5
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

1. getch();
2. std::cin.ignore; std::cin.get();
3. system("pause");
Выбирайте себе любой вариант. Лично я бы посоветовал второй как абсолютно переносимый и являющийся частью стандарта.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:18   #6
Vasya85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Last Посмотреть сообщение
Однако, вы не шутите. В конец программы getch() пытались ставить?
пытался конечно)
Vasya85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:23   #7
Vasya85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Товарищи, проблема в чем-то другом, если тот же самый код на том же самом компиляторе прекрасно работает на другой машине с такой же ОС. Что может не хватать или что убрать, если вместо результата просто черный экран?!

Последний раз редактировалось Vasya85; 26.06.2012 в 13:41.
Vasya85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:47   #8
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Release-build не работает тоже, или толко дебаг-сборка?
Если дебаг не работает, поставьте SDK.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 13:51   #9
Vasya85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 5
Хорошо

Цитата:
Сообщение от rlib Посмотреть сообщение
Release-build не работает тоже, или толко дебаг-сборка?
Если дебаг не работает, поставьте SDK.
о! респект!
можно закрывать
Vasya85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускаются некоторые программы. dream.reckless Свободное общение 0 04.12.2011 02:59
Не запускаются программы stenl1 Операционные системы общие вопросы 7 08.08.2011 22:20
Не запускаются программы с графикой. Паскаль fredwriter Помощь студентам 11 11.03.2010 13:08
Не запускаются программы anGeee Помощь студентам 3 18.11.2008 20:37
Не запускаются служебные программы mutabor Свободное общение 5 19.08.2007 17:26