Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 00:08   #1
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию Математика, кто-нибудь решить сможет?

Ребят, таки завалил предмет, теперь готовлюсь на пересдачу, на листок выписал все то, что не понятно как решать, помогите пожалуйста! Я могу вычислять пределы с корнями, производные без тригонометрии, но тут вообще тихий ужас, выручайте!

За ночь каждый студент может хоть что-то понять :D вот пределы научился решать, которые никогда не понадобятся

Заранее спасибо!)
Изображения
Тип файла: jpg 20150111_001136.jpg (47.8 Кб, 145 просмотров)
from dark to light)

Последний раз редактировалось Алексей_2012; 11.01.2015 в 00:16.
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 00:32   #2
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Курс лекций

в случае чего можешь погуглить вторую часть, в свое время ощутимо помогли данные книги
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 09:55   #3
kta87
Форумчанин
 
Аватар для kta87
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 927
По умолчанию

Алексей_2012, тебе как срочно нужно? оставь контакты для on-line общения, а то я решу а тебе ни понятно будет что и как!
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 12:39   #4
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

В течение 3х недель, на основе этого изучать другое будем
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 16:56   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

а 3, 4, 5, 7 это задания о чем вообще?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:27   #6
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

эти задания на нахождения производной
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:31   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Математика, кто-нибудь решить сможет?
Бьюсь об заклад, что кто-то может.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 19:46   #8
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

за символическую плату решу, 100 руб - пример.
почерк у меня красивый, местами понятный. сегодня у меня ещё есть время
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 11.01.2015 в 19:48.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 07:46   #9
Алексей_2012
t45t
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 1,849
По умолчанию

У меня сегодня тоже есть время подготовиться к другому экзамену) я же сказал, что не принципиально важно, но желательно, поэтому не выпрашиваю , и у меня очень короткими местами тоже почерк красивый)
вообще решил пару примеров, вечером кину, проверьте, пожалуйста)
from dark to light)
Алексей_2012 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 08:42   #10
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
проверьте, пожалуйста
Преподаватель проверит. Совсем обленились учиться.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто нибудь сможет сделать программу на Delphi? Юлия0702 Помощь студентам 3 20.02.2014 19:56
кто сможет решить проблемку( ~@региночка@~ Помощь студентам 3 18.01.2012 16:40
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ Koshka_Kali Помощь студентам 2 30.11.2008 13:23