Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2015, 14:53   #1
Heaven_you
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 2
По умолчанию пара заданий. Помогите,пожалуйста.

int NNN[6], *s1, *s2, s3;
s1=&NNN[0]; s2=&NNN[4]; s3=s2-s1;
Чему равно s3?

int x[4]={0,2,4,6}, *p,n;
p=&x[1];
n=++*p;
Чему равно n?

Правильна ли запись?
int *pDat, Date=2010;
pDat=Date

Чему равно pDo[0]?
Int *pDat, *pDO, Date=2003, Dateold=1997;
pDO=&Dateold;
pDat=pDO;
pDO=NULL;
Heaven_you вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 15:01   #2
Chainik!
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Heaven_you Посмотреть сообщение
int NNN[6], *s1, *s2, s3;
s1=&NNN[0]; s2=&NNN[4]; s3=s2-s1;
Чему равно s3?
S3 равен 4;

Цитата:
Сообщение от Heaven_you Посмотреть сообщение
i
int x[4]={0,2,4,6}, *p,n;
p=&x[1];
n=++*p;
Чему равно n?
n равен 3

Цитата:
Сообщение от Heaven_you Посмотреть сообщение
Правильна ли запись?
int *pDat, Date=2010;
pDat=Date
Нет не правильная

Цитата:
Сообщение от Heaven_you Посмотреть сообщение
Чему равно pDo[0]?
Int *pDat, *pDO, Date=2003, Dateold=1997;
pDO=&Dateold;
pDat=pDO;
pDO=NULL;
Неверная запись
помог - жми на весы

Последний раз редактировалось Stilet; 11.01.2015 в 18:04.
Chainik! вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 18:44   #3
Heaven_you
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое)
А в таком задании:
int x[4]={0,2,4,6}, *p,n;
p=&x[0];
n=*p;
Чему равны n и p?
n, получается, равен 0, а p равен x[0].
Так ?
Heaven_you вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2015, 18:57   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
а p равен x[0]
Нет. р равен значению, указывающему на ячейку памяти а не на ее значение.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
pascal.. Пара заданий из типового расчета.. skalt12 Помощь студентам 3 23.05.2010 13:15
Помогите с планировщиком заданий vanushka05 Операционные системы общие вопросы 1 29.08.2009 20:55
помогите пожалуйста в С++ !!! (несколько заданий) заранее спасобо! 311 Помощь студентам 0 15.04.2009 11:00
Помогите с парой заданий по подпрограммам Eisebio Помощь студентам 1 11.03.2009 17:05
Помогите с парой заданий по ассемблеру cL1zMa Помощь студентам 1 02.10.2007 23:38