Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2015, 14:07   #1
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию DENWER

Добрый день.

Случился коллапс.

После чистки антивирусом в безопасном режиме ПК, перестали отображаться стараницы (написано НЕ НАЙДЕНО)

срабатывает если только указывать путь типа z:\home\localhost\www\MyPHP\Forum\2 Forum\sheets\

но на экране виден только код

во втором файле путь типа http://

в файлике hosts localhost был прописан внизу удалил эту строку и перезагрузил ПК но проблема не исчезла

Помогите пожалуйста умным советом, весь день убил на эту х....ню
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (12.2 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (9.2 Кб, 131 просмотров)
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 15:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Apache это консоль. Посмотри что она пишет. И логи глянуть нужно тоже. Какие там ошибки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 19:06   #3
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

логи посмотрел там ошибок нет

А как посмотреть консоль Apache?
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 21:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
как посмотреть консоль Apache?
Ну насколько я помню нужно клацнуть по перышку в трее...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 21:06   #5
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
А как посмотреть консоль Apache?
Дело в том, что Denwer это не совсем Apache, а сборка на его основе. Это несколько разные вещи.
Denwer никогда не отличался надёжностью и стабильностью.
Поставьте себе обычный Apache или другой web сервер. Установите на него PHP. Установите MySQL.
Устанавливать всё по отдельности, конечно будет сложнее, чем готовую сборку. Но, зато, в подавляющем большинстве случаев, всё стабильно и надёжно работает.
Кроме того, Denwer сейчас уже почти не развивается.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 22:13   #6
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

disabled use of acceptex winsock2 api

выдает консоль (перышко)

пробовал еще удалить файл hosts потом заново при перезапуске он его восстановил

еще поменял порты

еще "netsh winsock reset" запускать в командной строке после останвки DENVERA потом перезагружал ПК но тоже ничего не дало

очень бесит что все работало потом в один миг все перестало работать...

если я его удалю у меня база данных MySql не слетит существующая?

а из-за браузера это не может быть?

у меня хром стоит, я тут вспомнил, что его переустанавливал...

Последний раз редактировалось Stilet; 25.03.2015 в 07:35.
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 22:59   #7
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
disabled use of acceptex winsock2 api
выдает консоль (перышко)
пробовал еще удалить файл hosts потом заново при перезапуске он его восстановил
еще поменял порты
еще "netsh winsock reset" запускать в командной строке после останвки DENVERA потом перезагружал ПК но тоже ничего не дало
Помимо традиционного, есть ещё альтернативные способы решения данной проблемы. Одни из них описан в комментариях здесь.
Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
очень бесит что все работало потом в один миг все перестало работать...
Понимаю. Но, об этом я писал в предыдущем посте.
Цитата:
Сообщение от economic_man Посмотреть сообщение
если я его удалю у меня база данных MySql не слетит существующая?
Насколько я помню, файлы после удаления денвера остаются, но лучше, на всякий случай, перед удалением сделать резервную копию папки денвера.
Если phpMyAdmin работает, то можно просто сделать обычный бэкап БД и потом восстановить.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:27   #8
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

либо в первый раз не заметил либо появились ощибки в логах в результате моих манипуляций...

очень не хочется все переустанавливать хочется докопаться до истины

[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [notice] Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13 configured -- resuming normal operations
[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [notice] Server built: Apr 20 2012 18:42:30
[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [notice] Parent: Created child process 5832
[Tue Mar 24 22:15:12 2015] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
Apache server shutdown initiated...
it: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Child process is running
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Acquired the start mutex.
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Starting 25 worker threads.
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Listening on port 4433.
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Listening on port 8648.
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Listening on port 4433.
[Tue Mar 24 22:15:13 2015] [notice] Child 5832: Listening on port 9595.
[Tue Mar 24 22:15:27 2015] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/localhost/www/www
[Tue Mar 24 22:21:39 2015] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Tue Mar 24 22:21:39 2015] [notice] Child 5832: Exit event signaled. Child process is ending.
[Tue Mar 24 22:21:40 2015] [notice] Child 5832: Released the start mutex
[Tue Mar 24 22:21:40 2015] [notice] Child 5832: All worker threads have exited.
[Tue Mar 24 22:21:40 2015] [notice] Child 5832: Child process is exiting
[Tue Mar 24 22:21:40 2015] [notice] Parent: Child process exited successfully.
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 07:38   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
File does not exist: Z:/home/localhost/www/www
Вот тебе и ответ ) Нет такого каталога.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:57   #10
economic_man
Пользователь
 
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 35
По умолчанию

я в URL вставляю

file:///Z:/home/localhost/www/MyPHP/Forum/2%20Forum/sheets/index.php

из тотала

откуда второе www?

при смене порта мне имена каталогов не надо менять?
напримере localhost:9595 ?
economic_man вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Denwer Alex-php Общие вопросы Web 4 27.01.2014 11:28
Denwer на Windows 7 ArtGrek Общие вопросы Web 2 15.06.2011 12:44
denwer Даниил_глазко Софт 7 05.01.2011 19:33
Denwer _-Re@l-_ Свободное общение 14 05.12.2010 21:24
Localhost, Denwer vanDJ Общие вопросы Web 11 06.08.2008 19:41