Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2010, 20:34   #1
SeReGa48
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер через функцию на С ++

Найти максимальный элемент массива и его порядковый номер через функцию на С ++

Помогите исправить код

Код:
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#include "math.h"
#define size 5

void mel(const int*a, const int n, int j, int min);
int main();
{
	int a[size];
	int i;
	for (i=0; i<size; i++)
	{ (cin>>a[i];)}
	cout<<mel(const*a, const n);

	void mel (int j, int min, const*a, const n)
	{
		min=a[0];
		for (i=0, i<size; i++)
		{
			if (a[i]<min)
			{min=a[i];
			 j=i+1;};
		}
		cout<<min<<endl;
		cout<<j<<endl;
	}
	return 0;
}
SeReGa48 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 23:08   #2
Progsenya
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2010
Сообщений: 80
По умолчанию

#include<iostream>
using namespace std;
void Array();

void main()
{
Array();


}
void Array()
{
int arr[10];
int max;
int row;
max=arr[0];
for(int i=0;i<10;i++)
{
arr[i]=rand()%20;
cout<<arr[i]<<endl;
if(max<arr[i])
{
max=arr[i];

}
if(max==arr[i])
row=i+1;



}

cout<<" Max element "<<max<<"Number "<<row<<endl;
}
вот лови в таком исполнении на язіке с++ мб тебе поможет
главное чтобі работала ))))
Progsenya вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти максимальный элемент одномерного массива Серый777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.05.2010 20:54
одномерные массивы(C++) - Найти максимальный положительный элемент и вычислить сумму элементов массива Scarletred Помощь студентам 2 03.04.2010 03:08
найти наименьший элемент и его номер в заданной таблице tim777777 Помощь студентам 1 02.03.2009 15:12
. Среди всех нецелых элементов этого массива найти наименьший и определить его номер в массиве Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 14:18