Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 15:37   #11
Дворник
Заблокирован
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
...................
чего не так ?
Дворник вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:41   #12
Дворник
Заблокирован
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Я извеняюсь ) косяк )
Вот
Вложения
Тип файла: rar Archi =).rar (4.4 Кб, 8 просмотров)
Дворник вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 17:18   #13
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Попробуй это использовать...
Код:
function SecToTime(Sec : Integer) : String;
var
  H,  M,  S,  D  : Integer;
  HS, MS, SS{, DS} : String;
begin
  S := Sec;
  M := Round(INT(S / 60));
  S := S - M * 60;
  H := Round(INT(M / 60));
  M := M - H * 60;
  D := Round(INT(H / 24));
  H := H - D * 24;
  //DS := IntToStr(D);
  if H < 10 then
    HS := '0' + IntToStr(H)
  else
    HS := IntToStr(H);
    if M < 10 then
    MS := '0' + IntToStr(M)
  else
    MS := IntToStr(M);
    if S < 10 then
    SS := '0' + IntToStr(S)
  else
    SS := IntToStr(S);
  Result := {DS+':'+}HS+':'+MS+':'+SS;
end;
-ДОБАВЛЕНО-
В общем, если я правильно понял и зделал (проект в аттаче), то заберайте, проверяйте, если что-то не так - пишите, поправим.
Вложения
Тип файла: rar Archi =).rar (1.3 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось W0LF; 04.08.2010 в 18:31.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:37   #14
Дворник
Заблокирован
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

WOLF спасибо ) то что надо ))
с тебя 100$ =)
Дворник вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:46   #15
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дворник Посмотреть сообщение
WOLF спасибо ) то что надо ))
с тебя 100$ =)
С меня? о_О Если ты хотел написать "С меня 100$", то луче вместо зеленых - плюс поставь))
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование даты alco84 Microsoft Office Access 2 17.03.2010 17:45
Преобразование даты Яр|/||< (^_^) Общие вопросы Delphi 7 18.02.2010 14:45
преобразование даты kate158 SQL, базы данных 1 19.08.2009 12:00
Преобразование даты John34 Microsoft Office Excel 4 24.06.2009 15:48
Преобразование даты Tavrida Microsoft Office Excel 6 31.03.2009 15:41