Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 15:09   #1
boris-blade
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 53
По умолчанию узнать цвет пиксела экрана

Код:
Size ButtonBitmapSize = new Size(1, 1);
                Point ButtonBitmapPoint = new Point(
                    TopLeftCornerAtScreenShot.X + Coordinates.ButtonDrawing[i].X,
                    TopLeftCornerAtScreenShot.Y + Coordinates.ButtonDrawing[i].Y
                    );
                Bitmap ButtonBitmap = new Bitmap(1, 1, PixelFormat.Format24bppRgb);
                Graphics ButtonGraphics = Graphics.FromImage(ButtonBitmap);
                ButtonGraphics.CopyFromScreen(ButtonBitmapPoint.X,
                    ButtonBitmapPoint.Y,
                    0, 0,
                    ButtonBitmapSize,
                    CopyPixelOperation.SourceCopy);
мне надо узнать цвет пиксела на экране. Нет метода попроще - типа screen.getpixel?
boris-blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 21:51   #2
adwaer
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 47
По умолчанию

Есть, вот тебе подсказка:
Код:
Color color = im.GetPixel(ButtonBitmapPoint.X, ButtonBitmapPoint.Y);
MessageBox.Show(color.A.ToString() + "\n R is " + color.R.ToString() + "\n G is " + color.G.ToString() + "\n B is " + color.B.ToString())
adwaer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать цвет zmey31313 Общие вопросы Delphi 4 15.02.2010 18:50
Есть ли функция такая? (Цвет пиксела) YYY Win Api 2 15.11.2009 21:40
как узнать разрешение экрана пользователя? Juffin Общие вопросы Delphi 2 01.11.2009 21:10
Узнать цвет пикселя на экране, без снимка экрана. Alex Cones Общие вопросы Delphi 3 03.08.2009 12:02
Где узнать текущее разрешение экрана? Teksa Помощь студентам 2 07.09.2007 17:19