Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2015, 23:10   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Дублирование данных

Здравствуйте,отправляю данный с помощью XMLHttpRequest();Но почему то помимо того что он выводит мне мою переменную x с текстом Передаю,он мне копирую все содержимое страницы ,не понимаю почему так,подскажите, пожалуйста
Код:
 function get_var() {
                 var x = "Передаю";
                 var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
                 xmlhttp.open("POST", "Default3.aspx?myvar=" + x, true);
                 xmlhttp.onreadystatechange = function () {
                     if (xmlhttp.readyState == 4) {
                         if (xmlhttp.status == 200) {
                             document.getElementById('answer').innerHTML = xmlhttp.responseText;
                         }
                     }
                 };

                 xmlhttp.send();
             }

             document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
                 document.getElementById("the-button").addEventListener("click", get_var);
             });
разметка

Код:
    <body>
        
                <input id="Button1" type="button"
        value="Using JS" onclick="DynamicDiv();" /> 
        <input id="Button4" type="button"
        value="NChet" onclick="alert( chet_div() );" /> 
        <button id="the-button">Click me</button>


                
                <div id ="container">
                </div>
                <div id="answer">
                <form id="form1" runat="server">
                <asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="Button" 
                    onclick="Button2_Click1" />
                <%
                string rez=Request["myvar"];
                Response.Write(rez);
                
                 %>
                </form>
                </div>
    </body>
вот что получается в answer
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script> <script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script> <link rel="stylesheet" href="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/themes/sunny/jquery-ui.css"> <style type="text/css">

      ................................................//сократил код не помещается в вопрос}
{ height: 'h', width: 'w' }) + '\n}\n';
                 }
             }
             return return_;
         }

         function known() {

             alert(return_);
         }

         function get_var() {
             // var x = return_;
             var x = "Передаю";
             var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
             xmlhttp.open("POST", "Default3.aspx?myvar=" + x, true);
             xmlhttp.onreadystatechange = function () {
                 if (xmlhttp.readyState == 4) {
                     if (xmlhttp.status == 200) {
                         document.getElementById('qwe').innerHTML = xmlhttp.responseText;
                         //alert(xmlhttp.responseText);
                     }
                 }
             };

             xmlhttp.send();
         }

         document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
             document.getElementById("the-button").addEventListener("click", get_var);
         });

</script>

</head> 
<body>

            <input id="Button1" type="button"
    value="Using JS" onclick="DynamicDiv();" /> 
    <input id="Button4" type="button"
    value="NChet" onclick="alert( chet_div() );" /> 
    <button id="the-button">Click me</button>
     <input id="Button3" type="button"
    value="DELETE" onclick="del();" />

           <input id="Button5" type="button"
    value="11" onclick="known();" />

            <div id ="container">
            </div>
           
            <form method="post" action="Default3.aspx?myvar=Передаю" id="form1">
<div class="aspNetHidden"> <input type="hidden" name="VIEWSTATE" id="VIEWSTATE" value="/wEPDwUJMjI4MTU0NDAyZGQ2N2pWfiekr2eac8IqDjngHYRL1YHHi4ckp94vtSBeBQ==" /> </div>

<div class="aspNetHidden">

<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWAgLEm8x4ArursYYICkbN6mWNbYWFjRgaxxljbSm1I+3yFBVS7Ba/VGLvur4=" />
</div> <input type="submit" name="Button2" value="Button" id="Button2" /> Передаю</form> <div id="answer"> тут </div> </body> </html>
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 23:14   #2
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

вам уже 77 раз ответили что и почему.
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 23:18   #3
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Пожалуйста,в 78
На самом то деле нет,мне не говорили в чем проблема,дублирования

Последний раз редактировалось linkoln_7; 13.02.2015 в 23:40.
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 19:50   #4
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Примерную ошибку я понял,отправляю post нужно в send() указывать,что именно.Сделал так.вроде так то все правильно, в чем проблема?
Код:
function get_var() {
            var x = "12";
            var y = "14"
            var params = 'x=' + encodeURIComponent(x) + '&y=' + encodeURIComponent(y);
            var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
            xmlhttp.open("POST", "pr_peremennya.aspx", true);
            xmlhttp.onreadystatechange = function () {
                if (xmlhttp.readyState == 4 && xmlhttp.status == 200) {
 
                    document.getElementById('answer').innerHTML = xmlhttp.responseText;
                    alert(xmlhttp.responseText);
 
                }
            };
            xmlhttp.send(params);
        }
        document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
            document.getElementById("the-button").addEventListener("click", get_var);
        });
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дублирование. Sh1ft SQL, базы данных 0 05.06.2013 06:37
Проверка макросом на дублирование при копировании данных с Userform Number_30 Microsoft Office Excel 3 06.02.2013 11:59
Как избежать дублирование данных в списке? Di_sol Microsoft Office Access 4 09.12.2011 18:15
Проверка на дублирование в базе данных POPOV Помощь студентам 9 04.12.2007 18:21