Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2015, 15:45   #1
Pholko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию Присвоить переменной число из кнопки

Вот код кнопки:
Код:
<button
    ng-click="trackEvent('Deposit', 'balance'); trackUniqueEvent('Deposit_click', 'success'); 
                    updatePeopleProfile('Deposit_click', 'now'); openDeposit()"
    class="balance-btn ng-scope"
    ns-popover=""
    ns-popover-template="new-deposit"
    ns-popover-angular-event="win-deposit"
    ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme new-deposit"
    ns-popover-placement="bottom|center"
    ns-popover-timeout="360"
>
 
    <div 
       class="balance-btn-left ng-scope"
       ns-popover=""
       ns-popover-template="balance-notification"
       ns-popover-angular-event="balance-notification"
       ns-popover-theme="ns-popover-tooltip-theme push-message balance-notification"
       ns-popover-placement="bottom|center"
       ns-popover-timeout="360"
       ng-class="{pending: pendingDeposits.count > 0}"
    >
        <i class="icon-spt deposit"></i>
        <span id="user-balance">
            <span class="counter ng-binding">0.01406</span>
            mBTC
        </span>
      
    </div>
 
    <div class="balance-btn-right">
        <span>
            <i class="icon-spt deposit-plus"></i>
        </span>
    </div>
 
</button>
меня интересует как присвоить число 0.01406(оно меняется) допустим переменной const??? const вдальнейшем будет сравниваться с другим числом

Последний раз редактировалось Stilet; 17.12.2015 в 10:23.
Pholko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 08:20   #2
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Код:
var e = parseFloat($('.counter').text());
Переменную нельзя назвать const, т.к. это синтаксическая конструкция, объявляющая новую константу.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 08:41   #3
Pholko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

выдает ошибку: ReferenceError: $ is not defined, line 21 (Error code: -991)
Pholko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:05   #4
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

подключи jquery
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 09:50   #5
Pholko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

я так понимаю что jquery подключается к сайту? а мне нужно только это число с сайта. Или я чего-то не понимаю. подскажите как подключить jquery в js файл
Pholko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 10:20   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
подскажите как подключить jquery в js файл
гуглить не пробовали?

подключается так:
Код:
<head>
......
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.0.3/jquery.min.js"></script>
вместо циферок 2.0.3 можно подставить другую версию, если Вам нужна другая версия
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 12:12   #7
Pholko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2015
Сообщений: 4
По умолчанию

сайт с которого надо взять число не мой. как в таком случае подключить?
Pholko вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 12:35   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

document.getElementsByClassName('co unter')[0]
или
document.getElementById('user-balance').childNodes[0]

Последний раз редактировалось come-on; 17.12.2015 в 14:37.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2015, 13:36   #9
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

<span class="counter ng-binding">0.01406</span>
Тут привязка, и видимо значение может меняться время от времени, учитывайте это, вдруг важно.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменной t присвоить значение истина, если в одномерном массиве имеется хотя бы одно отрицательное и четное число (Паскаль) zzz99 Помощь студентам 3 13.03.2014 13:28
Для public переменной класса присвоить адрес ячеек из внешней переменной _KUL Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 28.05.2012 12:04
присвоить значение формы переменной bicdibus Общие вопросы Delphi 4 19.03.2010 17:22
Даны два слова одинаковой длины. Присвоить переменной К число, равное количеству попарно одинаковых букв. dimon_home Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 16.06.2009 08:31
Извлечь число из строки и присвоить его переменной. Adamant Общие вопросы C/C++ 3 12.11.2007 07:24