Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2016, 20:38   #1
сабр
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.05.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите нужно программу до делать Надо в предложений повторяющийся слова убрать

Код:
var
s:string[80];
i,k,t,y:integer;
begin
writeln('vedite predlozhenie');
read(s);
writeln('vedinoe predlozhenie');
writeln(s);
k:=1;
for i:=1 to length(s) do
if s[i]=' ' then begin t:=k; break;end else inc(k);
y:=0;
for i:=1 to length(s) do
if copy(s,i,t-1)= copy(s,1,k-1) then begin inc(y);end;
if y=1 then writeln(copy(s,1,k-1))
end.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 01.06.2016 в 21:49.
сабр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 21:52   #2
NikiToZz_
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2016
Сообщений: 75
По умолчанию

Держи готовую программу: удаляет повторяющиеся слова в строке.

Код:
uses crt;
const n = 8;
 
type M_st=array[1..n] of string[20];
 
 
var
    a:M_st;
    s:M_st;
    i,j,l: integer;
    flag: boolean;
 
begin
   
writeln('Vvedite 8 slov'); 
for i := 1 to n do 
readln(a[i]);
writeln; 
 
 
 
j := 1;
for i := 1 to n do 
begin
flag := true;
for l := 1 to j do
if s[l] = a[i] then
flag := false;
if flag = true then begin
s[j] := a[i];
j := j+1
end;
end;
 
 
for i := 1 to j-1 do
write (s[i],' ');
writeln; 
readln;
writeln;
end.
NikiToZz_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В столбце предложений надо заменить несколько разных слов (синонимов) на слова из другого столбца Гала1000 Microsoft Office Excel 4 27.05.2016 23:51
проболела в больничке весну почти всю, на завтра нужно, помогите Для заданного длинного слова найти в словаре все слова, в которы FYNZIK Помощь студентам 7 25.03.2015 23:14
Из ядра запросов надо убрать минус-слова Дашко Microsoft Office Excel 22 20.08.2014 11:56
Нужно создайть JAVA-программу, запрашивающую два слова и если слова разной длины, то выводить сообщение. Пожалусто,экзамен! АлексейMe Помощь студентам 1 23.04.2013 13:58