Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2016, 14:55   #1
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию Составить алгоритм и программу определения заработной платы работника за K месяцев согласно заданной формулы : Z= T/8*G

Составить алгоритм и программу определения заработной платы работника за K месяцев согласно заданной формулы : Z= T/8*G, где Z - сумма заработной платы, T - дневной тариф, G - количество отработанных часов. Значения T и G вводятся с клавиатуры для каждого месяца

Как её можно сделать? И правильно я начал?
Код HTML:
var
k,z,g:integer;
t:real;
begin
writeln ('Введите номер месяца-');
readln(k);
case k of
1:  writeln('Январь'); 
2:  writeln('Фефраль');
3: writeln('Март');
4: writeln('Апрель');
5: writeln('Май');
6: writeln('Июнь');
7: writeln('Июль');
8: writeln('Август');
9: writeln('Сентябрь');
10: writeln('Октябрь');
11: writeln('Ноябрь');
12: writeln('Декабрь');
end;
begin
writeln(' t-');
readln(t);
writeln('g-');
readln(g);

z:=t/8*g

end;
end.
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:25   #2
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Кто разбирается, помогите пожалуйста.
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:49   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

название надо было писать нормальное. название темы. ваши помогите уже невозможно читать
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:51   #4
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Я не когда не отличался креативностью)
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:53   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NedoProgrammer Посмотреть сообщение
Я не когда не отличался креативностью)
ну так само задание можно в название темы написать и так понятно что всем помочь и раздел для студентов.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:57   #6
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Сможете мне помочь?
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:57   #7
CMY_3
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2016
Сообщений: 38
По умолчанию

Код:
var
  i, k : integer;
  Z, T, G : real;
begin
  write('k = '); readln(k);
  Z := 0;
  for i := 1 to k do begin
    writeln(i,'ый месяц.');
    write('T = ');readln(T); write('G = ');readln(G);
    Z := Z + T/8*G;
  end;
  writeln('Z = ',Z:0:3);
end.
CMY_3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:58   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Я не когда не отличался креативностью)
а ты студент?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 17:00   #9
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо, теперь я понимаю, какую херню я начал делать.
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 17:01   #10
NedoProgrammer
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 21
По умолчанию

Да, студент
NedoProgrammer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить алгоритм определения.По разработанному алгоритму написать Паскаль программу. Feell Помощь студентам 2 13.12.2015 18:28
С++ Написать программу, используя функции, вычисляющую итоговую сумму заработной платы, учитывая подоходный налог (13%), отчислени alex1994max Помощь студентам 1 09.07.2013 12:21
Составить алгоритм и написать программу, которая по введенному значению аргумен-та вычисляет значение функции, заданной в виде гра Jami1994 Помощь студентам 0 15.05.2013 17:24
Система учёта заработной платы. holy_androny Фриланс 0 16.05.2012 12:08
Составить графический алгоритм и программу для нахождения суммы ряда с заданной точностью ginfix Помощь студентам 1 30.03.2011 23:39