Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 16:41   #1
Vladsn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию интерфейс программы

Подскажите, пожалуйста, как можно разработать интерфейс, пользовательский интерфейс, удобный для ввода и вывода информации. Пример:
Дан список учебной группы, имеющий 20 человек. Для каждого студента известны фамилия, имя, дата рождения, оценки по всем дисциплинам. Отобразить на экране данные студентов-отличников, а также фамилии студентов, родившихся зимой и весной.
Искал по поиску, нет нужной темы
Vladsn вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что должно быть в интерфейсе?
В паскале чтоб построить красивый интерфейс нужно попотеть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:50   #3
Vladsn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Разработайте программу, имеющую удобный интерфейс для ввода и вывода информации.
Дан список учебной группы, включающий 20 человек. Для каждого студента известны:
фамилия, имя, дата рождения, оценки по всем дисциплинам за последний семестр.
Составить программу, которая обеспечивает ввод информации и отображение ее на экран
в виде таблицы. Отобразить на экран анкетные данные студентов-отличников в виде
таблицы. Отобразить на экран фамилию и имя студентов, родившихся зимой и весной.
Vladsn вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:09   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Vladsn, вы бот?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 17:12   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Может имеется что то вроде:
Код:
uses Crt;
type
 stud=record
  FIO:string;
  Ozenka:integer
 end;
var a:array[1..5] of stud;
i:integer; c:char;
begin clrscr;
 for i:=1 to 5 do begin
  gotoxy(1,i);
  textcolor(white);TextBackGround(black);
  write('FIO',' ':5);
  textcolor(white);TextBackGround(blue);
  write(' ':20);
  gotoxy(10,i);readln(a[i].FIO);
 end;
 readln;
End.
Ну типа разукрашенная таблица для ввода-вывода...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
COM-интерфейс Rekky Общие вопросы Delphi 2 16.09.2009 06:05
Интерфейс программы theYozh Общие вопросы Delphi 5 31.05.2009 11:55
Интерфейс для программы написанной в MS-DOS Скарам Общие вопросы C/C++ 6 15.05.2009 20:37
Интерфейс Lemo Общие вопросы Delphi 4 05.02.2009 19:01
Интерфейс [Smarik] Общие вопросы Delphi 16 18.06.2008 10:37