Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Присылайте нам Донат :), напишите за что прислали )


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 12:30   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 118
Репутация: 21
По умолчанию

Возможно ли сделать? Из этого Автоответчика. Чтобы он не подгружал ни один номер. А нескольк. чтобы указывался путь к файлу и он подгружал эти номера.
собственно вот исходник
Скачать исходник

кто нить сможет помочь за $

Последний раз редактировалось artemavd; 14.07.2010 в 14:03.
alex0097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:51   #2
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

Конечно можно, исходник несмотрел, но думаю, что используеться TIcqClient. Делаете массив компонентов, грузите свой файл, вбиваете номера и пароли в каждый элемент массива и подключаете все номера...
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 17:51   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 118
Репутация: 21
По умолчанию

чет не понел. кто сможет помочь?
alex0097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 20:36   #4
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

Я могу помочь, Demo версия в аттаче. Если это, то, что надо - пиши в ЛС.
Вложения
Тип файла: rar aICQ.rar (239.2 Кб, 1 просмотров)
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel, работа с массивами, возможно ли вообще это сделать? GaSST Microsoft Office Excel 5 17.06.2009 14:28
Excel, работа с массивами, возможно ли вообще это сделать? GaSST Помощь студентам 0 17.06.2009 12:11
Возможно ли сделать рабочий Transparent для Image, созданной на динамической форме2, для формы1. Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 27.04.2009 14:12
Как возможно сделать изменение кнопки xGroupers Общие вопросы Delphi 4 25.04.2008 00:07
Возможно ли такое...если да то как это сделать?! prizrak1390 Общие вопросы Delphi 9 03.01.2008 11:14


17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru