Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.07.2010, 12:30   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 118
Репутация: 21
По умолчанию

Возможно ли сделать? Из этого Автоответчика. Чтобы он не подгружал ни один номер. А нескольк. чтобы указывался путь к файлу и он подгружал эти номера.
собственно вот исходник
Скачать исходник

кто нить сможет помочь за $

Последний раз редактировалось artemavd; 14.07.2010 в 14:03.
alex0097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:51   #2
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

Конечно можно, исходник несмотрел, но думаю, что используеться TIcqClient. Делаете массив компонентов, грузите свой файл, вбиваете номера и пароли в каждый элемент массива и подключаете все номера...
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 17:51   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 118
Репутация: 21
По умолчанию

чет не понел. кто сможет помочь?
alex0097 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 20:36   #4
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

Я могу помочь, Demo версия в аттаче. Если это, то, что надо - пиши в ЛС.
Вложения
Тип файла: rar aICQ.rar (239.2 Кб, 1 просмотров)
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel, работа с массивами, возможно ли вообще это сделать? GaSST Microsoft Office Excel 5 17.06.2009 14:28
Excel, работа с массивами, возможно ли вообще это сделать? GaSST Помощь студентам 0 17.06.2009 12:11
Возможно ли сделать рабочий Transparent для Image, созданной на динамической форме2, для формы1. Лукманов Александр Мультимедиа в Delphi 3 27.04.2009 14:12
Как возможно сделать изменение кнопки xGroupers Общие вопросы Delphi 4 25.04.2008 00:07
Возможно ли такое...если да то как это сделать?! prizrak1390 Общие вопросы Delphi 9 03.01.2008 11:14


22:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru