Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2013, 07:55   #11
JavScr
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

а как тогда должна описываться реакция на нажатие клавиш? (например, стрелки: вверх, вниз и т.п. как раз то, что мне и надо и я не знаю как это сделать)
JavScr вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 08:34   #12
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вот здесь изучить что говорит консоль. В объекте эвент будет всё необходимое.
Код:
<script>
function btn_click(e) {
	console.log(e);
}
function input_keypress(e) {
	console.log(e);
}
</script>
<input type="text" onkeypress="input_keypress(event)" />
<button onclick="btn_click(event)">btn1</button>
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 20:37   #13
JavScr
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Вот здесь изучить что говорит консоль. В объекте эвент будет всё необходимое.
Код:
<script>
function btn_click(e) {
	console.log(e);
}
function input_keypress(e) {
	console.log(e);
}
</script>
<input type="text" onkeypress="input_keypress(event)" />
<button onclick="btn_click(event)">btn1</button>
спасибо, но необходимо использовать лишь javascript.


возможно не в тему: как при перемещении картинок выделить определенные области (ячейки) и поставить счетчики, к примеру, как на рисунке.
Изображения
Тип файла: jpg javScr.jpg (28.3 Кб, 127 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar js.rar (33.5 Кб, 10 просмотров)
JavScr вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:29   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JavScr Посмотреть сообщение
спасибо, но необходимо использовать лишь javascript.
А там какой был язык?
Извините, я не сильно разбираюсь
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 23:40   #15
JavScr
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
А там какой был язык?
Извините, я не сильно разбираюсь
javascript с html. в предыдущем своем сообщении прикреплены файлы начала примера, если можно так сказать
JavScr вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 06:09   #16
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JavScr
спасибо, но необходимо использовать лишь javascript.
Хорошо, вот вам один JS. Только не говорите, что теперь нет HTML или JS слишком много.

Код:
function btn_click(e) {
	console.log(e);
}

function input_keypress(e) {
	console.log(e);
}

function insertElement(name, attrs, inner) {
	var e = document.createElement(name);
	if(inner)
		e.innerHTML = inner;
	for(var i=0; i<attrs.length; i++) {
		e.setAttribute(attrs[i].name, attrs[i].value);
	}
	
	document.body.appendChild(e);		
}

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function () {
	insertElement('input', [
			{name: 'type', value: 'text'},
			{name: 'onkeypress', value: 'input_keypress(event)'}
		], false);
	insertElement('button', [
			{name: 'onclick', value: 'btn_click(event)'}
		], 'btn1');
	insertElement('script', [], input_keypress+btn_click);
});
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 08:16   #17
JavScr
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenex Посмотреть сообщение
Хорошо, вот вам один JS. Только не говорите, что теперь нет HTML или JS слишком много.
не в коем случае. спасибо
JavScr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перемещение Ivannikov-Vlad Общие вопросы Delphi 0 13.03.2013 22:25
Перемещение в БД Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 3 02.10.2011 01:14
Javascript - классы, они есть или их нету в Javascript? Kasper1 JavaScript, Ajax 3 05.03.2011 09:42
Перемещение TImage Романнн Общие вопросы Delphi 1 27.10.2008 18:38