Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2013, 19:37   #1
IntegralAL
 
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Как вызывать события подгруженных компонентов из ajax?

Добрый день! Обрисую ситуацию. У меня есть страница index.html в ней javascript код и пустая таблица с именем html-data-table. Есть еще файл select.php в котором происходит выборка записей из таблицы mysql и формирование таблицы с полями текстовыми и input элементами (текстовые и checkbox's). Через ajax запрос на странице index.html идет обращение к Select.php файлу, загрузка данных в нтмл.

Вот содержимое файла select.php:
PHP код:
<caption>
        Товары
        </caption>
        <tr>
          <th >Номер товара</th>
          <th>Название</th>
          <th>Редактирование</th>
        </tr> 
<?php
    
include('config.php');
 
    
// достаем из базы данных ID и заголовок всех статей
    
$result $connect->query("select article_id, article_title from article ORDER BY article_title");
    
//определяем количество полученных записей
    
$colResult $result->num_rows;
 
    if(
$colResult 0)
    {
       for(
$i 0$i $colResult$i++)
       {
          
$row $result->fetch_object();
          echo
"<tr>";
          echo 
"<td>".$row->article_id."</td>";
          echo 
"<td><span name='text_title[".$row->article_id."]'>".$row->article_title."</span>
          <input type='text' name='edit_title["
.$row->article_id."]' value='".$row->article_title."' style='display:none'></td>";
          echo 
"<td><center><input type='checkbox' name='check_button' value='".$row->article_id."'></center></td>";
          echo 
"</tr>"
        }
    }   
?>
А вот содержимое файла index.php:

Код:
<html>
<head>
<title>Сайтик</title>
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready( 
    function() 
    {
 
     //функция динамического вывода данных в таблице
     function Createtable()
     {
        $.ajax(
               {type: 'POST', 
                url: 'select.php', 
                success: function(response)
                 {
                   $('#html-data-table').html(response);
                 }
                } 
               );
        }
       
       // нажатие ческбоксов
       $('input[name=check_button]').change( 
       function () 
       { 
           alert('Мы нажали на один из ческбоксов'); 
        });
       ...
 }
);
 
</script>
</head>
<body>
<div id="wrap">
...
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="html-data-table">
 
</table>
<input type="button" name="editArticle" value="Изменить выделенные товары">
<input type="button" name="deleteArticle" value="Удалить выделенные товары"><br>
</div>
Так вот функция отказывается работать $('input[name=check_button]').change в то время как до использования ajax (когда в этой же странице -index.php формировались теги и данные таблицы) все это работало. В чем может быть проблема? Помогите, кто хорошо знает природу Ajax, jquery и js.
IntegralAL вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 19:55   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=247844
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в DOS принято вызывать процедуры Namolem Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 17.11.2011 06:11
Как вызывать функции одного или др. класса по определённому спецификатору? GerNick Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2010 16:34
Как в С# вызывать вторую форму по F1 Linore Общие вопросы .NET 20 15.02.2010 09:35
События компонентов EdNovice Общие вопросы .NET 4 14.03.2009 10:32
События компонентов Hottabych Работа с сетью в Delphi 1 13.09.2008 00:10