Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.01.2015, 13:58   #1
asusGEN
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию Реализация интерфейса в другом проекте

Всем привет! Возник вопрос, как реализовать интерфейс в другом проекте, если не использовать References ?
Имеется решение, в нём 4 проекта. 3 из которых ClassLibrary, а одни проект WPF-ый. В этом проекте описан интерфейс и нужно чтоб 3 других проекта его реализовали, естественно без использования References.
Пытался настроить зависимости между проектами, но почему всё равно, один из 3 проектов(ClassLibrary) не видят этого интерфейса... Как всё таки сделать так, чтоб видели?
asusGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:17   #2
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 271
Репутация: 70
По умолчанию

Без references можно подгружать сборку динамически и использовать позднее связывание и динамическое программирование. Но это будет посложнее чем когда ты используешь references.
Что мешает выделить 5 проект там определить интерфейс а все остальные на него бы ссылались и реализовывали?
Romanus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:25   #3
asusGEN
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanus Посмотреть сообщение
Без references можно подгружать сборку динамически и использовать позднее связывание и динамическое программирование. Но это будет посложнее чем когда ты используешь references.
Это я уже пробовал и делал, если скажем в тот же проект(1 из 3 который), в его references включить главный проект. Но при этом не билдится такой проект, мол имя главного проекта строго задано и т.д.
Цитата:
Сообщение от Romanus Посмотреть сообщение
Что мешает выделить 5 проект там определить интерфейс а все остальные на него бы ссылались и реализовывали?
Так а уже есть такой, тот самый главный, в нём есть этот интерфейс. Если ещё 5 вводить проект, то ситуация от этого не изменится. Потому что без references нужно делать.
Почему без references ? Потому что требуется вот что, человек подключает проект свой(ClassLibrary) к моему, настраивает зависимость и всё, всё должно работать. Конечно если в его проекте класс реализует мой интерфейс.
asusGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:38   #4
Romanus
Кодер
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 271
Репутация: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asusGEN Посмотреть сообщение
Так а уже есть такой, тот самый главный, в нём есть этот интерфейс. Если ещё 5 вводить проект, то ситуация от этого не изменится. Потому что без references нужно делать.
Почему без references ? Потому что требуется вот что, человек подключает проект свой(ClassLibrary) к моему, настраивает зависимость и всё, всё должно работать. Конечно если в его проекте класс реализует мой интерфейс.
Самый главный это проект WPF?
Я имел ввиду что есть 5 сборка в которой есть только интерфейс. Остальные сборки, в том числе и сборка того человека который будет подключать ее, им не нужно будет знать о твоем приложении. Любая сборка (в том числе того человека) просто подключает ее (5 сборку) и реализует интерфейс. Дальше ты в своем wpf приложении подключаешь его (того человека) сборку динамически или статически не суть важно (и 5 сборку с интерфейсом) и все работает. Таким образом получится маленькая инверсия зависимостей.
Romanus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 14:46   #5
asusGEN
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanus Посмотреть сообщение
Самый главный это проект WPF?
Я имел ввиду что есть 5 сборка в которой есть только интерфейс. Остальные сборки, в том числе и сборка того человека который будет подключать ее, им не нужно будет знать о твоем приложении. Любая сборка (в том числе того человека) просто подключает ее (5 сборку) и реализует интерфейс. Дальше ты в своем wpf приложении подключаешь его (того человека) сборку динамически или статически не суть важно (и 5 сборку с интерфейсом) и все работает. Таким образом получится маленькая инверсия зависимостей.
Ну вот в принципе получается то что, когда и пробовал главный проект добавить в одну из сборок. Может ошибка ошибка глупая, но сути не понимаю её:
Цитата:
Error 1 Assembly generation failed -- Referenced assembly XXX does not have a strong name

Последний раз редактировалось asusGEN; 24.01.2015 в 14:50.
asusGEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:15   #6
asusGEN
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Всё разорался. Просто нужно было XXX тоже подписать цифровой подписью.
P.S. все dll у меня подписаны.
asusGEN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TOOLTIP_CLASS - В одном проекте работает, а в другом нет BLACK_RAIN Win Api 3 27.09.2013 15:07
код в одном проекте работает,в другом нет Миасс Общие вопросы C/C++ 15 08.07.2013 22:43
Реализация интерфейса и программ. holdos Помощь студентам 2 28.03.2012 22:03
реализация интерфейса, подобного BPWin studenth Общие вопросы Delphi 1 08.02.2008 14:29


16:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru