Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 22:56   #1
risc
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Не выводится изображение

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Такая проблема: не выводится изображение (шапка) в IE 8 и ранних версиях тоже. В Mozilla 5.0 все в порядке, как надо. Не знаю что делать. Вот код:

<html>
<head>


<title>Инициатива СК</title>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<Style>
A:Link{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Visited{ Color: #000000; Text-decoration: underline}
A:Hover{ Color: #000000; Text-decoration: none}
td, body {font-family: verdana, arial, helvetica; font-size:11px;}
</Style>

</head>
<body background = files/2.jpg >

<table width="100%" border="1" cellspacing="5" bgcolor = #00aaff>
<tr>


<td><img src = files/11.jpg width="100%" height="100%" ></td>


</tr>
</table>


<embed src="files/Untitled-6.swf" wmode="transparent" width = "100%" />
risc вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 23:30   #2
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

попробуйте путь малость изменить
<img src = ../files/11.jpg width="100%" height="100%" >
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:38   #3
risc
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
попробуйте путь малость изменить
<img src = ../files/11.jpg width="100%" height="100%" >
Спасибо, но не помогло.
risc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 11:22   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

так кавычки надо поставить
<img src = "../files/11.jpg" width="100%" height="100%" >
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:20   #5
risc
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
так кавычки надо поставить
<img src = "../files/11.jpg" width="100%" height="100%" >
Так с кавычками и делал, и без них тоже, нифига. И не только на одном компе, на разных проверял.

<td><img src = "../files/11.jpg" width="100%" height="100%" ></td>
risc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:33   #6
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Телепатов нет Выложите архив с файлами.
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:44   #7
risc
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nec117 Посмотреть сообщение
Телепатов нет Выложите архив с файлами.
Вот.
http://files.mail.ru/QI0WAU
risc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 13:53   #8
Magneto
Форумчанин
 
Аватар для Magneto
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 178
По умолчанию

Ну держи ))
Вложения
Тип файла: zip 1.zip (2.31 Мб, 13 просмотров)
Magneto вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 14:12   #9
risc
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Ну держи ))
Спасибо большое! Но видимо то ли у меня в голове чего-то не хватает, то ли на компе!
Так шапки и нет.
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (648.8 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (619.1 Кб, 134 просмотров)

Последний раз редактировалось risc; 11.05.2010 в 14:15.
risc вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:16   #10
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

глюк заключается в том что Ие видимо не распознаёт процентную размерность в таблице, если заменить ваши 100% на вот это
<img src="files/11.jpg" width="1400" height="150">
то ИЕ 8 выводит шапку,иначе не выводит
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выводится в поле kosya84 БД в Delphi 6 12.04.2010 11:54
Не выводится ComboBox NeveX JavaScript, Ajax 0 04.02.2010 23:23
не выводится графика на экран Petruha-nsk Общие вопросы C/C++ 3 09.09.2009 17:58
сообщение не выводится(echo) ERASERROR PHP 26 27.01.2008 02:13