Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 22:08   #1
Anarios
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Проблема кодировок

строку
Код:
clicker.setHTML('<img src="images/cartempty.png" style="padding-top:2px;"> Check out');
меняю на
Код:
clicker.setHTML('<img src="images/cartempty.png" style="padding-top:2px;"> Оформить заказ');
получаю кракозябры. Путём ручного тыканья кодировок определил что весь сайт нормально отображается в UTF-8 а эта строка в Кирилица(Windows). Что можно сделать?
Anarios вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 22:27   #2
invizor
Пользователь
 
Аватар для invizor
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 53
По умолчанию

пропиши charset="koi8-r", например в мете <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">, также может потребоваться переконвертить документ в utf-8, для этого например notepad++ используй
Герои меча и магии собственного производства http://invizor007.000webhostapp.com/...1/hi_v1_3a.rar
Личный сайт http://invizor007.000webhostapp.com/
invizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 11:06   #3
Anarios
Пользователь
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Спасибо, просто отконвертировал документ )
Anarios вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порекомендуйте свободный IDE с поддержкой DOS-кодировок... Роман К. Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 17.12.2010 22:11
Таблица кодировок Shouldercannon Общие вопросы Delphi 2 10.01.2010 15:19
Помогите с программой на С++ "текстовый редактор с поддержкой нескольких кодировок" alwa Помощь студентам 1 05.06.2008 19:48
Проблема кодировок!!! chekanoff Общие вопросы Delphi 4 04.12.2007 00:03
Смена кодировок в тексте r-sol Общие вопросы Delphi 3 06.04.2007 11:55