Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2015, 00:56   #11
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
Код:
for(var p1 in data){
   document.body.innerHTML += p1 + '</br>';
   for(var p2 in data[p1]){
      document.body.innerHTML += p2 + '</br>';
      for(var p3 in data[p1][p2]){
         document.body.innerHTML += p3 + '</br>';
         for(var p4 in data[p1][p2][p3]){
            document.body.innerHTML += p4 + '</br>';
        }
      }
    }
 }
вот код, подумайте что тут происходит
Спасибо, сам дошел до этого варианта, только не знал как достучаться до вложеных циклов.
Поэтому делал так:
Код:
            for( var y in data.Library ){
                //console.log(y);               
                var w = data.Library[y];
                for(var e in w){
                    //console.log(e);           
                    var x = w[e];
                    for(var c in x){
                       // console.log(c);       
                        for(var cc in x[c]){
                            console.log(cc);
                        }
                    }
                }
            }
AFA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:04   #12
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

переделайте структуру чтобы не заморачиваться такой ерундой
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:06   #13
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Вы имеете ввиду структуру json файла?
AFA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:19   #14
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

да .
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:27   #15
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Помогите ее изменить, я не имею представления как ее по-другому сделать...
AFA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:53   #16
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

как-то так
Код:
"Library": {
    "shelfs":[{"name":"shelf1", "books":[{"name":"Book1", "id": 1, "author": "Bill Gates"}]},

    {"name":"shelf2", "books": [{"name": "Book1", "id": 4, "author": "Wayne Rooney"}]},

    {{"name":"shelf3":  "books": [{"name": "Book1","id": 8, "author": "Sven Christians"}]}
]
}
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 02:10   #17
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Спасибо большое.
Буду пробовать.
AFA вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 22:31   #18
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

lomastr_
У меня не получается разбить данные для таблицы
Код:
function createTable( data ){
    var tbl = document.getElementById('Lib');
    tbl.style.width  = '150px';

        for(var i = 0; i < 1; i++){
        var tr = tbl.insertRow();
                var td = tr.insertCell();
                for(var p1 in data.Library){
                    for(var p2 in data.Library[p1]){
                        for(var p3 in data.Library[p1][p2]) {
                           td.appendChild(document.createTextNode(JSON.stringify(data.Library[p1][p2][p3])));
                        }
                    }
                }
        }
}
Можете показать как полученные данные в таблицу записать?
AFA вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 00:10   #19
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
td.appendChild(document.createTextN ode(JSON.stringify(data.Library[p1][p2][p3])));
это что за ужас?
вы структуру не трогали? вам если есть возможность в первую очередь поменять ее, тогда просто парой простых циклов и таблица как на ладони

а еще неплохо бы делать это через шаблонизацию, т.е. предварительно подготовили шаблоны и ушли от всяких tbl.insertRow();

вы что вообще делаете, это нужная весчь или "для препода"?
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2015, 09:04   #20
AFA
Пользователь
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 69
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
это что за ужас?
Так получилось)

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
вы структуру не трогали?
Не трогал

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
вы что вообще делаете, это нужная весчь или "для препода"?
Не так давно я начал изучать js(для себя). Придумываю задания и делаю их, а на этом что-то завис...
Можете показать, как из описанной Вами структуры сфрмировать таблицу с данными?
AFA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Десерилезация json TheDude C# (си шарп) 2 02.01.2015 11:15
Приём и обработка JSON в POST Anarchist666 ASP.NET 1 01.07.2013 14:20
C++ JSON qip2005 Visual C++ 2 05.11.2012 19:48
Qt + Json Lindemann66 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 18.08.2011 15:26
Обработка Json Велесей Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 18.07.2011 12:46