Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2015, 11:22   #1
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию Объясните выделенное красным

О чем говорят эти ошибки?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (41.4 Кб, 136 просмотров)
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 14:10   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

что-то вирусное подключением к яндекс почте? не? только подключение не удачное вроде как?!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 16:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Eltist
Портал пытается с яндексом связаться... Я бы не сказал что это обязательно вирус.
Картинка кстати ужасная. Переделай в JPEG ее.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 16:37   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык это и так jpg, только зачем-то сильно уменьшено.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:20   #5
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Я бы не сказал что это обязательно вирус.
какие еще есть варианты?
что вы хотите посмотреть на увеличенном варианте?

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
что-то вирусное подключением к яндекс почте? не? только подключение не удачное вроде как?!
почему вы подумали что это вирусноеподключение??

Последний раз редактировалось Stilet; 09.08.2015 в 17:57.
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:37   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
что вы хотите посмотреть на увеличенном варианте?
Ну например прочитать текст, а не только посмотреть на мыльную размазню.

Загружайте скриншоты в исходном размере. Если форум не пускает по размеру и т.п., то например на imgur.com или hostingkartinok.com
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.08.2015 в 17:39.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:38   #7
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык это и так jpg, только зачем-то сильно уменьшено.
это сайт её уменьшил


Последний раз редактировалось Stilet; 09.08.2015 в 17:56.
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 17:56   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
это и так jpg, только зачем-то сильно уменьшено.
Это PNG. Сайт так корежит именно этот формат.
Цитата:
что вы хотите посмотреть на увеличенном варианте?
А что тебя смутило? Портал пытается достутчаться к чему-то. Что в этом такого? Сегодня по-моему все сайты то в гугл то в яндекс стучат за разнообразной инфой.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 18:04   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это все время такие ошибки или только 1 раз было? Может просто временные проблемы с соединением и т.п.

Вряд ли это что-то вредоносное, скорее всего просто что-нибудь типа проверки получения новых писем и т.п. без обновления страницы.
У меня тоже яндекс.почта туда стучится (но успешно, без ошибок). При ошибке видимо просто повторяет постоянно пока не получится.

На большие скриншоты лучше вставлять не ту ссылку, что во весь размер, а ту, что превью и увеличение по клику/переходу.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.08.2015 в 18:06.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2015, 18:23   #10
Eltist
Пользователь
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 11
По умолчанию

такое было только 1 раз. а что значит эта строчка?
PHP код:
 var e=window.MozWebSocket||window.WebSocket;this.ws=new e(this.url.toString());var n=this;this.ws.addEventListener("open",function(){t.Transport.log("WebSocket","open");n._onOpen()},!1);this.ws.addEventListener("message",function(e){n.onmessage(e.data)},!1);this.ws.addEventListener("close",function(){t.Transport.log("WebSocket","close");n.reconnect()},!1);this.ws.addEventListener("error",function(){t.Transport.log("WebSocket:error",arguments);n.reconnect()},!1);this.enablePingEventCheck()},sendMessage:function(e){this.ws.send(JSON.stringify(e)) 
Eltist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Делфи не видит выделенное поле iskurt БД в Delphi 9 23.09.2013 22:45
условие - выделенное не фигура Bape}l{ka Microsoft Office Excel 3 27.01.2012 13:07
ББП-20 горит красным SKS Компьютерное железо 3 02.02.2009 03:13
как из одной BDgrid скопировать выделенное поле в другую BDgrid Шурик БД в Delphi 7 03.05.2007 14:24