Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 17:42   #1
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию Окно на полный экран

Делаю так:
Код:
unit ScreenMode;

interface

uses Windows;

function SetFullscreenMode: Boolean;

implementation

function SetFullscreenMode: Boolean;
var
  DeviceMode : TDevMode;
begin
  with DeviceMode do
  begin
    dmSize:=SizeOf(DeviceMode);
    dmBitsPerPel:=32;
    dmPelsWidth:=1024;
    dmPelsHeight:=768;
    dmFields:=DM_BITSPERPEL or DM_PELSWIDTH or DM_PELSHEIGHT;
    result:=False;
    if ChangeDisplaySettings(DeviceMode,CDS_TEST or CDS_FULLSCREEN) <> DISP_CHANGE_SUCCESSFUL
    then Exit;
    Result:=ChangeDisplaySettings(DeviceMode,CDS_FULLSCREEN) = DISP_CHANGE_SUCCESSFUL;
  end;
end;

end.
Окно, как и положено, становится в полный экран, но частота монитора меняется и все начинает дрожать, работать невозможно. Как задать оптимальную частоту?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:47   #2
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

А стоит ли ширину и высоту константами определять? Мб лучше
Код:
Screen.Width
Screen.Height
?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:12   #3
apromix
PHP, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для apromix
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 388
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
А стоит ли ширину и высоту константами определять? Мб лучше
Код:
Screen.Width
Screen.Height
?
Насчет "Мб лучше" не понял?

Мне нужно, чтобы частота задавалась и оставалась приемлемой.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
мои проекты
apromix вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:40   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

http://pblog.ru/faq/delphi-questions...uestions59.php
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:28   #5
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

apromix, а почему просто не написать:

Код:
windowstate:=wsmaximized;
???
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
форма в полный экран Juffin Общие вопросы Delphi 3 14.05.2009 20:05
полный путь tae1980 Microsoft Office Excel 7 08.05.2009 10:46
Окно с кнопками ппц полный Droid Win Api 1 30.10.2008 07:29
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28
Полный аминь AtomX Общие вопросы Delphi 4 25.12.2006 14:33