Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 16:28   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Ошибка в коде или что-то другое?

Доброго времени суток! У меня возникла проблема с РНР... Есть код:
PHP код:
<? 
    
require "config.php"
    require 
"includes/functions.php"
    require 
"includes/template.php"
    if(isset(
$_POST['login'])){ 
        if(! 
$connect=mysql_connect($db_server,$db_user,$db_pswrd)) die (mysql_error()); 
        
mysql_select_db($db_name,$connect); 
        
$email=$_POST['email']; 
        
$email2=$_POST['email2']; 
        
$pswrd=md5($POST['pswrd']); 
        
$pswrd2=md5($POST['pswrd2']); 
        if (
is_email($email) && $email===$email2 && $pswrd===$pswrd2){  
            
$query="INSERT INTO `forum`.`users` (`id`, `name`, `email`, `pswrd`, `posts`, `group_id`, `is_baned`, `baned_for`) 
            VALUES (0, '
$_POST['login']', '$email', '$pswrd, 0, 1, 0, NULL);"
            
mysql_query($query,$connect); 
        } 
        else { 
            echo 
"Проверьте правильность вводимых данных!"
        } 
    } 
    else 
    { 
        echo 
join('',file('register.tpl')); 
    } 
?>
Код писал я... Вопрос: Почему когда я его запускаю появляется только белый экран? По идее массив $_POST сейчас пуст и $_POST['login'] не определена, значит он должен пойти в ветку else но этого не делает... Что делать?
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 16:40   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

скорее всего у вас где-то ошибка выше, возможно в подключаемых файлах. включите отображение ошибок, добавив строчку в самом верху вашего скрипта:
error_reporting(E_ALL);
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 16:44   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Цитата:
скорее всего у вас где-то ошибка выше, возможно в подключаемых файлах. включите отображение ошибок, добавив строчку в самом верху вашего скрипта:
error_reporting(E_ALL);
Не работает Всё тоже самое... Белый "лист"
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 16:54   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

закомменируйте весь код и оставьте только require. То же самое?

Да, кстати. Параметры для require обычно пишутся в круглых скобках: require ("file.php");
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 16:56   #5
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

А в register.tpl у вас что-то есть?
Не пустой ли он

Последний раз редактировалось slips; 17.06.2010 в 16:57. Причина: редактирование
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:03   #6
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Закоментировал получается тоже самое


В tpl у меня
Код:
<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta content="text/html; charset=unicode" http-equiv="Content-Type" />
  </head>
  <body>
    <table border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" width="75%" align="center">
      <caption>Регистрационные данные:</caption>
      <tbody>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center">
            <div style="width: 70px; display: inline; height: 15px" align="center" ms_positioning="FlowLayout">Ник</div>
          </td>
          <td valign="middle" align="center"><input /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center">
            <div style="width: 70px; display: inline; height: 15px" ms_positioning="FlowLayout">E-mail</div>
          </td>
          <td valign="middle" align="center"><input /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center">
            <div style="width: 70px; display: inline; height: 15px" ms_positioning="FlowLayout">Повторите E-mail</div>
          </td>
          <td valign="middle" align="center"><input /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center">
            <div style="width: 70px; display: inline; height: 15px" ms_positioning="FlowLayout">Пароль</div>
          </td>
          <td valign="middle" align="center"><input type="password" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center">
            <div style="width: 70px; display: inline; height: 15px" ms_positioning="FlowLayout">Повторите пароль</div>
          </td>
          <td valign="middle" align="center"><input type="password" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td valign="middle" width="237" align="center"><input value="Регистрация" type="submit" /></td>
          <td valign="middle" align="center"><input value="Сброс данных" type="reset" /></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>&nbsp;
  </body>
</html>

Последний раз редактировалось Яр|/||< (^_^); 17.06.2010 в 17:05.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:11   #7
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 350
По умолчанию

Код:
<?  
    require_once('config.php');    
    require_once('includes/functions.php');     
    require_once('includes/template.php');
    if(isset($_POST['login'])){    
    }  
    else  
    {  
        echo join('',file('register.tpl'));  
    }  
?>
Так попробуй
slips вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:13   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Добавь в конце файла echo "12345"; и проверь, если выводит 12345
Если выводит, то перемести эту строчку прямо перед echo join (....). Проверь, выводит ли так. Если выводит, то оно у тебя тупо не может найти register.tpl
Да, кстати echo join('',file('register.tpl')); (ЛОЛ) всё равно что readfile('register.tpl');
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:22   #9
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Сделал код типа:
Код:
<?
	error_reporting(E_ALL);
	 require_once('config.php');    
    require_once('includes/functions.php');     
    require_once('includes/template.php');
    if(isset($_POST['login'])){  
echo "123"; 	
    }  
    else  
    {  
        echo "123"; 
    } 
echo "123"; 	
?>
Всё равно пусто
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 17:24   #10
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Поставь echo до всех require. у тебя php вообще стоит? ))) Ты по правильному адресу к странице обращаешься?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
preg_replace ?? или что то другое... micron PHP 14 18.02.2010 15:10
Перегрев или что то другое? AbRaKaTaBrA Компьютерное железо 11 09.02.2010 14:45
С помощью чего реализовано? Php, javascript, или вообще что-то другое? nikolai_P PHP 7 23.06.2009 15:23
запрос в MYSQL WHERE по информации или что то другое? memka PHP 4 13.04.2009 23:16
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так POPOV Помощь студентам 2 04.09.2008 18:04