Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2014, 13:57   #1
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
Вопрос Чтение данных теста из INI Файлов

В чем может быть проблема? При нажатии на кнопку для открытия первого теста все работает отлично, а если выбрать второй тест то вообще ничего не отображается.
Вложения
Тип файла: rar TEST.rar (208.6 Кб, 22 просмотров)
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:20   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

в каталоге с вашей программой (там, где лежит test.ini) положите файл test2.ini

в данный момент в каталоге программы НЕТ такого файла.


добавлено через несколько минут
Так. в форме Form5 не назначены события для компонентов! На событие FormShow,
ни события Button1Click и Button2Click!!!

привязывайте в дизайнере формы события к их обработчикам, думаю, полегчает...

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 02.12.2014 в 14:27.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:24   #3
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad512 Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема? При нажатии на кнопку для открытия первого теста все работает отлично, а если выбрать второй тест то вообще ничего не отображается.
В Form5 не выбраны процедуры onShow и onHide.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:30   #4
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Да я уже добавлял этот INI, дело в том что он даже и из Тest.ini прочесть не может

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
В Form5 не выбраны процедуры onShow и onHide.
А так все норм?

Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2014 в 14:45.
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:33   #5
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad512 Посмотреть сообщение
А так все норм?
У меня заработало. test2.ini забросьте в каталог - у Вас он с пробелом.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:37   #6
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iron Monk Посмотреть сообщение
В Form5 не выбраны процедуры onShow и onHide.
АААААА Спасибо огромное!!!! Все видит текст!
А в редакторе тестов тоже надо процедуры onShow и onHide выбрать?
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:40   #7
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Iron Monk, а можно еще узнать?
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:49   #8
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

В редакторе теста 2 не чего не работает
Вложения
Тип файла: rar TEST.rar (225.7 Кб, 15 просмотров)
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:49   #9
Iron Monk
Форумчанин
 
Аватар для Iron Monk
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 478
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nomad512 Посмотреть сообщение
Iron Monk, а можно еще узнать?
Спрашивайте.
Iron Monk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:51   #10
nomad512
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

У меня в самом редакторе тестов не чего не работает .
nomad512 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чтение ini файлов Sparky Помощь студентам 2 21.05.2012 16:48
Чтение из INI Centrinar Общие вопросы Delphi 1 01.01.2012 22:09
Чтение ini romanzi Общие вопросы Delphi 1 20.06.2011 13:33
чтение ini-файлов под Linux gignet Общие вопросы C/C++ 11 27.06.2010 01:43
Чтение данных из секций ini выборочно из ListBox Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 09.04.2010 16:19