Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2015, 19:25   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Не выводит в таблицу.

Спасибо всем. вопрос решен SQLPowerUser огромный респект ему

Последний раз редактировалось alex0097; 06.05.2015 в 19:18.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 19:41   #2
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

А это как? Или в новых версиях так можно?
Код:
procedure Button3Click(Sender:TObject;StringGrid1:TStringGrid;StringGrid2:TStringGrid);
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:20   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

на borland delphi 7 пишу
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:26   #4
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

Ну лан, а в чём смысл добавления двух стринггридов в событие кнопка?
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:30   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Button3Click это что? На кнопке OnClick такой не может быть
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 20:54   #6
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Button3Click это что? На кнопке OnClick такой не может быть
так подскажи. а лучше исправь.... вообще второй день мучаюсь не могу понять

Ребят может кто нить поможет. Вообще не понимаю

Последний раз редактировалось Аватар; 06.05.2015 в 19:36.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:35   #7
ДралсяСошибками
Форумчанин
 
Аватар для ДралсяСошибками
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 301
По умолчанию

Процедура должна выглядеть, вот так:
Код:
procedure Button3Click(Sender:TObject);
После правки, у кнопки 3 в инспекторе объектов, на вкладке событие, в событии OnClick, добавь Button3Click;
ДралсяСошибками вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 18:38   #8
SQLPowerUser
Форумчанин
 
Аватар для SQLPowerUser
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 158
Стрелка

Скачал проект...
В самом начале модуля, поправьте строку для Button3Click, чтобы выглядело так:
Код:
procedure Button3Click(Sender:TObject);
Ну и соответственно новый Button3Click
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
  k,i:Integer;
  x:Mass;
  v:MassVR;
begin
  for k:=3 to 8 do
    for i:=1 to 10 do
    begin
      x[i]:=0;
      v[k,i]:=0;
   end;

  for i:=1 to 10 do
  begin
    x[i]:=x[i]+0.1;
    for k:=3 to 7 do
     begin
         {if ((x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])+(x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])-x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k]))*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[8,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[6,k]))<=StrtoFloat(StringGrid1.Cells[3,k])*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[5,k]))
         and ((x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])+StrtoFloat(StringGrid1.Cells[12,k]))<=(StrtoFloat(StringGrid1.Cells[11,2])+(x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k])-x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[8,k])*(1-((StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k])-1)/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k])))-x[i-1]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,2]))))
         and (x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[14,k])<=StrtoFloat(StringGrid1.Cells[12,k]))
         and (StrtoFloat(StringGrid1.Cells[12,k])<=(StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])*(1-StrtoFloat(StringGrid1.Cells[3,k]))))
         and ((x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[3,k])+StrtoFloat(StringGrid1.Cells[3,k])*(x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])-x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k]))*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[8,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[6,k]))>=((StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,2])+(1+StrtoFloat(StringGrid1.Cells[9,k]))*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[13,2])-StrtoFloat(StringGrid1.Cells[15,2]))))
         then}
        v[k,i]:=((x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])-x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[7,k]))
        *StrtoFloat(StringGrid1.Cells[8,k])/StrtoFloat(StringGrid1.Cells[6,k])-x[i]*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[4,k])*StrtoFloat(StringGrid1.Cells[14,k]));

        StringGrid2.Cells[k,i]:=FloatToStr(v[k,i]);
    end;
  end;
end;
Теперь по второй грид цифры выводятся. Дальше, думаю сами справитесь.
SQLPowerUser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать программу,которая выводит таблицу умножения например на 7. _Алексей_ Помощь студентам 1 13.06.2012 16:16
программа которая выводит таблицу значений ф-ции tanya61043 Фриланс 5 27.04.2012 15:27
Cкрипт, который сортирует и выводит в таблицу введенные в форму числа thesddd JavaScript, Ajax 2 14.03.2012 02:20
Cкрипт, который сортирует и выводит в таблицу введенные в форму числа thesddd HTML и CSS 0 13.03.2012 21:57
Написать программу которая выводит таблицу значений функйии akimbaev Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 01.10.2008 00:21