Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2015, 12:43   #1
Дарья2
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 20
Восклицание Подскажите код для кнопок, пожалуйста

Необходим код для кнопок "Вкл. все" и "Выкл. все". Помогите, плиз
Изображения
Тип файла: jpg 20150506_120138.jpg (80.9 Кб, 122 просмотров)
Дарья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:05   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дарья2 Посмотреть сообщение
Необходим код для кнопок "Вкл. все" и "Выкл. все". Помогите, плиз
Код самой формы, где расположены эти кнопки, можете показать? Или скриншот это всё что есть?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:12   #3
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Код:
  for i:=0 to CheckListBox.Count-1 do CheckListBox.Checked[i]:=True;
Или False для выкл
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 13:58   #4
Дарья2
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

Код:
unit Unit6;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Menus, Buttons;

type
  TForm6 = class(TForm)
    MainMenu1: TMainMenu;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    N3: TMenuItem;
    Label1: TLabel;
    GroupBox1: TGroupBox;
    Label2: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Label3: TLabel;
    ComboBox1: TComboBox;
    ScrollBox1: TScrollBox;
    CheckBox1: TCheckBox;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    CheckBox4: TCheckBox;
    CheckBox5: TCheckBox;
    CheckBox6: TCheckBox;
    CheckBox7: TCheckBox;
    CheckBox8: TCheckBox;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Label4: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    CheckBox9: TCheckBox;
    CheckBox10: TCheckBox;
    CheckBox11: TCheckBox;
    BitBtn1: TBitBtn;
    BitBtn2: TBitBtn;
    procedure BitBtn2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form6: TForm6;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm6.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

end.

Последний раз редактировалось Аватар; 08.05.2015 в 14:04.
Дарья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 14:04   #5
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

У-у, там куча чекбоксов.
По простому - каждому в Checked присвоить True или False.
По сложному цикл - по Controls GroupBox-а
По хорошему - заменить на CheckListBox
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 08.05.2015 в 14:06.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:11   #6
Дарья2
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2015
Сообщений: 20
По умолчанию

CheckListBox на какой вкладке находится?

а если через CheckListBox сделать, то какой код для кнопок?

Аватар,
Код:

for i:=0 to CheckListBox.Count-1 do CheckListBox.Checked[i]:=True;

Или False для выкл
спасибо за помощь)

Последний раз редактировалось Аватар; 08.05.2015 в 17:18.
Дарья2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 15:44   #7
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
По хорошему - заменить на CheckListBox
Судя по заданию, там он и должен быть. Просто наш ТС сделал не так.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл STANDING HTML и CSS 6 28.11.2015 11:03
Подскажите пожалуйста что делает этот код SlashMan JavaScript, Ajax 3 10.01.2010 22:41
Подскажите пожалуйста скрипт для отправки данных на е-майл STANDING PHP 3 07.10.2009 14:55
Подскажите универсальный код для всплывающего окна SunnyDay JavaScript, Ajax 3 11.07.2009 23:22
Подскажите, пожалуйста код Romuald Microsoft Office Excel 8 04.12.2007 17:39