Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 11:46   #1
groop
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 8
Восклицание Графика

Ребятки! Подскажите пожалуйста где можно почитать про 2D графику в Visual C++. Про ту, где точечками да звездочками графики строятся. Я много в интернете искал, но нахожу постоянно не то. Заранее спасибо!
groop вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:11   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Про ту, где точечками да звездочками графики строятся.
Псевдографика?
А тут кстати примеры были уже. Сложного ничего нет - printf-ом выводишь в консоль столько звездочек сколько нужно
Вот я когда-то давал пример:
Код:
{
  char c='*';
  int k=15,y=7;

  for (int i = 0; i < k; i++,cout<<c);cout<<c<<c<<"\n";
  for (int i = 0; i < y; i++) {
   cout<<c;for (int i = 0; i < k; i++,cout<<' ');cout<<c<<"\n";
 }
  for (int i = 0; i < k; i++,cout<<c);cout<<c<<c;
 cin.get();
	return 0;
}
правда не помню что он делает.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 12:30   #3
groop
 
Регистрация: 13.06.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо большое. Но вот тогда встречный вопрос: С помощью таких действий я смогу нарисовать, ну скажем параболу???
groop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика Shenan Общие вопросы Delphi 2 18.06.2011 01:03
Графика Matroska Фриланс 3 23.04.2011 22:50
Графика buba1 PHP 11 28.10.2010 21:27
графика в С# Mclaren Помощь студентам 4 05.03.2010 10:17