Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2009, 13:41   #1
Cdevelop
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Дописать в конец файла

Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
using namespace std;
class telephon
{
private:
	char book[255];
	int number;
	char name[64];
public:
telephon(char *name)
{
     strcpy(book,name);
}
	int dob_zanic()/*Как добавить запись в конец файла*/
	{
		ofstream book_file(book);
			cout<<"Vedite familiy"<<endl;
		cin>>name;
		book_file<<name<<" ";
			cout<<"Veidte nomer"<<endl;
		cin>>number;
		book_file<<number<<endl;
		return 0;
	}
};
int main()
{
	char g[255];
    cout<<"File name ";
	cin>>g;
	telephon A(g);
	A.dob_zanic();
	cin.get();
}
Cdevelop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 13:49   #2
[MI_nor]
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файловы...вод_в_языке_Си
[MI_nor] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:48   #3
Cdevelop
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

А можно просто написать!?
Там вроде seekp?
Cdevelop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 14:59   #4
[MI_nor]
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Stream=Fopen("Filename","ab"); открытие файла для добавления. Stream-поток.
З.ы сорри что про дос а не вижуал:-)

Последний раз редактировалось [MI_nor]; 15.03.2009 в 15:05.
[MI_nor] вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 15:23   #5
Cdevelop
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Так не работает!
Код:
ofstream book_file(book,"ab");
Cdevelop вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 16:46   #6
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Код:
ofstream book_file(book, ios::app);
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись в конец столбца systemmind Microsoft Office Excel 13 07.05.2011 23:23
Конец числового массива char Байт Общие вопросы C/C++ 4 04.02.2009 21:19
Добавить в конец текст Konstantin_Z Microsoft Office Excel 5 01.09.2008 13:10
Конец света и сверхъестественное Hallo Свободное общение 113 30.03.2008 00:10
Добавить данные в поле (в конец) John_chek БД в Delphi 6 20.08.2007 14:23