Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2015, 21:30   #1
artem55555p
Пользователь
 
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Подскажите в чем ошибка? (паскаль)

Здравствуйте. Написал программу, мне нужно было организовать стек дисциплин: хранить название дисциплины и количество часов. Программа вроде работает, но при вводе более 5 строк, она вылетает, кто может помочь и объяснить, в чем дело? Мне кажется дело в распределении памяти, но возможно ошибаюсь...
Прикрепляю файл программы.
Вложения
Тип файла: rar 5.rar (21.9 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 08.12.2015 в 22:28.
artem55555p вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 22:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А эт чего за паскаль такой?
Вылет происходит на какой строке? Что отладчик показывает?
И функцию сериализации в строку я бы переписал:
Код:
function Stack.toStr: array of string;
var
  i: integer;
  p: pnode;
begin
  p:= top;
  i:= 0;
  while p <> nil do
  begin
    setLength(result, Count*2);
      result[i] := p^.predmet; inc(i);
      result[i] := intToStr(p^.hours); inc(i);
    p:= p^.next;
  end;
end;
Где Count -
Код:
  Stack = class
  private
    top: pnode;
    Count:Integer;
...
  end;
Инкрементируется в методе Stack.add и Декрементируется в Stack.del
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 08.12.2015 в 22:35.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста в чем ошибка Antony22 C# (си шарп) 7 20.01.2014 13:53
Подскажите, в чем ошибка? St@ter Помощь студентам 3 29.09.2013 15:02
Подскажите, в чем ошибка. V888 Общие вопросы C/C++ 1 19.12.2009 12:44
Подскажите в чем ошибка в простой программе baks36 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 13.07.2009 18:08
Подскажите, в чем ошибка? Cannibal Помощь студентам 1 23.11.2008 12:50