Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 14:36   #1
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию Скрипт, двигающий все картинки на сайте

Добрый день, я помню давно уже в сети видел яваскрипт, вводившийся в адресную строку браузера, который брал все картинки с сайта, и заставлял их кружиться. Вот сейчас он мне довольно сильно понадобился. Гугл не помог в поиске, так что последняя надежда на вас.
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 14:49   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igroman Посмотреть сообщение
яваскрипт, вводившийся в адресную строку браузера
это принципиально невозможно
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:34   #3
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Я имею ввиду такую ситуацию. Допустим, вставьте в адресную строку браузера
Код:
javascript:alert("test");
при открытой странице этого форума. Появится алерт, но страница не закроется. Я именно это имел ввиду.

И при этом я могу брать изображения со страницы. Помню видел такой скрипт в сети, который заставлял изображения крутиться по кругу
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 16:45   #4
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

чтож... видимо я ошибался...

общая схема впринципе понятна: менять со временем абсолютные координаты всех элементов img по определенной формуле, но писать этот скрипт заново как-то неохото
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 18:03   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Код:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:35   #6
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

2JTG
Огромное спасибо за скрипт, именно тот, который я искал.

И вот ещё одна проблемка появилась - можно ли с помощью ява-скрипта такого-же типа дописать что-то в страницу? document.write стирает всё что на странице было, а мне нужно только добавить один тег. Я так понимаю, можно скопировать всё содержимое страницы просто-напросто, или есть более лёгкий путь? Заранее вам огромное спасибо.

Последний раз редактировалось igroman; 22.07.2009 в 20:39.
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 20:50   #7
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

можно использовать методы DOM и appendChild в частности, но легче для этих целей применять специальные надстройки браузеров или их встроенные возможности
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 21:24   #8
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию

Мне в частности надо добавить iframe в страницу.
Пробую так:
Код:
javascript:var elem = document.createElement("<iframe src='http://www.домен' width='200' height='400'></iframe>");
document.body.appendChild(elem);
alert("Script Srabotal");
И пробовал
Код:
var elem = document.createElement("<iframe src='http://www.домен' width='200' height='400'></iframe>");
var body = document.getElementsByTagName("BODY")[0];
body.appendChild(elem);
Я неправильно что-то понял? Или это не работает при вводе из адресной строки??

Последний раз редактировалось igroman; 23.07.2009 в 21:26.
igroman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой сайт взломали и в коды скриптов добавили вот этот скрипт. Что за скрипт? nsbox JavaScript, Ajax 9 21.01.2010 18:19
Как удалить все картинки bskjohn Microsoft Office Excel 3 19.02.2009 10:13
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте Hellog PHP 8 29.01.2009 16:25
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки RPGer Мультимедиа в Delphi 6 20.10.2008 19:54
Скрипт приема фотографий на печать через форму на сайте Hellog Фриланс 2 05.06.2008 15:37