Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 12:25   #1
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию Не закрывается приложение.

Не закрывается приложение. Остаётся висеть в процессах. Как определить что ему мешает?
Среда VS2010.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:30   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Debug\Attach to process
выбрать процесс
Debug\ Pause
С большей долей вероятности это будет то место где зацикливание. Можно несколько раз поэсперементировать
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 12:31   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ой, мне показалось что я в разделе С++.

ну тогда, отлаживайте.
просто запускайте в режиме отладки.
а далее если что то по стеку вызовов увидите где собака зарыта.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 08.06.2011 в 12:34.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 13:31   #4
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Guy
Цитата:
С большей долей вероятности это будет то место где зацикливание. Можно несколько раз поэсперементировать
Ага, там в треде озалупленное место висит.
А что оно там висит, если я потоку при закрытии приложения делаю:
listthread.Abort();
Судя по выводу в консоль, это место отрабатывает.

Последний раз редактировалось the_deer_one; 08.06.2011 в 13:34.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:24   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А что приложение то делает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 14:37   #6
the_deer_one
Участник клуба
 
Аватар для the_deer_one
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1,554
По умолчанию

Ааа, разобрался.
System.Net.Sockets.TCPListener нужно было остановить, просто вызвать метод Stop(), когда этот слушатель ждёт соединений, поток что-то не останавливается.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellExecute - запускаемое приложение закрывается ( fezilk25 Общие вопросы Delphi 9 18.04.2011 12:02
Закрывается окно DOS zlo_999 Общие вопросы C/C++ 10 16.03.2011 01:30
И опять проблема с хуками. Приложение само закрывается Altera Win Api 10 16.03.2010 19:39
Закрывается окно Никита_П Общие вопросы C/C++ 2 27.02.2010 17:22
Задача:в вижуал с++ Разработать приложение-сервер и приложение (смотри дальше сообщение) Мила777 Фриланс 2 21.10.2009 11:05