Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 16:40   #1
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию проблема с хуком (не пишет русский)

помогите разобраться! почему в Memo1 пишет русскую раскладку вопросами... исправьте пожалуйста
Вложения
Тип файла: zip hooks.zip (10.3 Кб, 16 просмотров)
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 18:34   #2
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Скомпилил exe и dll и нажал Set keyboard hook в итоге нормально выводятся английские и русские буквы. Только антивирусник NOD32 ругается на DLL.
Вложения
Тип файла: zip hooks.zip (213.5 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 08.09.2011 в 18:38.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 18:40   #3
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

у меня вопрос, а OS у тебя какая? у меня windows 7
возможно поэтому не работает ((

выручайте!!!!!!!!!
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...

Последний раз редактировалось KWN, lnc; 08.09.2011 в 18:50.
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 19:34   #4
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Windows XP SP3
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 20:01   #5
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

как тогда в windows 7 перехватывать клавиши ???
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 20:44   #6
ViktorXP
Форумчанин
 
Аватар для ViktorXP
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 108
По умолчанию

1) чем компилиш? (судя по мусорным файлам то кажись симерка)
у меня Win7 32 bit sp1\XE2 полет нормальный (только пришлось немного на Ansi подправить)
2) мне просто интересно: а кто hKeyHook будет инициализировать? .
ViktorXP вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 21:06   #7
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

ViktorXP, у меня Delphi 7 и Windows 7 без пака

кому не сложно, выручайте исходом
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 11:54   #8
KWN, lnc
Delphi 7
Форумчанин
 
Аватар для KWN, lnc
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

ВЫРУЧАЙТЕ!!! Не могу разобраться.. (((
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
KWN, lnc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с хуком WH_MOUSE sav0k Win Api 4 12.04.2012 08:51
[Проблема с работой BalmSoftPolyglot 1.7] В lng файл пишет свойства компонент! Ранее работало нормально! Человек_Борща Компоненты Delphi 0 08.02.2011 10:20
Проблема с отображение русский символов xil Общие вопросы .NET 13 15.11.2010 11:57
Проблема с русский текстом Shaman4eg Общие вопросы C/C++ 2 05.07.2009 13:40
Проблема с хуком, Делаю подмену клавиш мыши zhefran Win Api 12 17.04.2008 18:03